QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~Lylou~

我的败家秀----P2全面更新,梢后真人兽。。。(奖1000)[奖励5000]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有腰带好看啦

新浪微博达人勋

楼主身材大大滴好哟:em4400: :em4400:

新浪微博达人勋

MM身材好好;;;

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得扎腰带的好!呵呵

新浪微博达人勋

等lzmm更新~~~~~

新浪微博达人勋

有腰带很漂亮,不然就普通了.

PS  那个连衣裙,MM穿出了我没想到的效果,决定出去找找看.

新浪微博达人勋

很有眼光都喜欢,忍不住再说一次,呵呵

新浪微博达人勋

楼主是在巴黎哪个地方的PROMOD买的鞋子?
我周天去巴黎参加周一的面试,可以逛街
里昂这里,我昨天跑了3家promod都没有
在最后一家,店员看我的精神很难得,让我花了6欧办了一张PROMOD卡
让我去网上碰运气
可是,网上最小号只有37,可是我要穿36的

还有,楼主身材好好,人也好漂亮,呵呵,还有夫妻相
大胸美女,我最喜欢
那个短裙简直太可爱又sexy了
还有,感觉有腰带,配上那双鞋子的颜色,好像更相得益彰

新浪微博达人勋

想要那双鞋----  喜欢 又便宜 呵呵

新浪微博达人勋

Post by 秋天的木马
乖,胖了一点点,hoho~ 是不是你lg天天好菜好饭伺候的阿~

你买的面试装挺清雅的,偶喜欢,系上腰带更显身材,好看~ [/...

你赶快回来啊 !等你来了,也好有个人陪我SOLDE! 偶现在都是一个人! LG在忙,没时间陪偶啊!!! 偶不是胖了一点,是胖了好多点啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼主有眼光 身材也不错 败的衣服都挺好看的 ZARA那套面试装不系腰带好看
另外个人觉得ZARA套装的裤子稍微有点小 大腿靠近小腹那里有点紧绷的感觉
不过如果大一个号穿起来太松的话 还是这条好了 你的帖子加精应该有希望

我现在是穿36的裤子拉!!!长胖很多!郁闷!  特别是PP,疯长啊/  帖子加精是偶的希望啊! 不过现在也奖励战斗币还没有达到呢! 偶要加油拉!

新浪微博达人勋

Post by zhuzhu__
我想知道这双鞋好走路吗?

MM可以去PROMOD试试!!!超好走路的!穿上象平根一样,我当时试的时候,吓了一跳! 再看价格,立马拿下!!!

新浪微博达人勋

Post by higem
这个MM的身材真好。要加油啊。有加精希望

谢谢小H哦!!偶会加油滴!!!

新浪微博达人勋

Post by atminer
打折前我就看好了
可是,昨天去看只有40码的了
网上最小的还有37
不知道MM知道这款有没有36啊?
谢谢

我们这边PROMOD就剩一双39码的拉!