QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lanny0106

亲们,在格勒你们都住啥??!!studio,chambre...给扫个盲阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外一楼有个电脑室 可以在那里上网,只要管理员帮你开门

新浪微博达人勋

Post by yvainchen
没问题就一直住那里吧

省钱省事,就是邻居有时吵些,还有房间小些....

冰箱记得加把锁

冰箱记得加把锁什么意思啊,嘿嘿
对呀,旁边就住了俩黑人,白天都见不到人影,晚上就都出动了,放超大声的音乐,也不关门,吵得都没发睡觉,咳。。。

新浪微博达人勋

冰箱是公用的 每人一个小格子

不加锁的话 你里面的东西有时会莫名其妙消失哦

只是音乐吵还好,就怕.......XXX party

新浪微博达人勋

我现在不知道怎么选,听说学校安排。。。只能听天由命了

新浪微博达人勋

法国的学校? 一般不负责学生的住宿巴

新浪微博达人勋

Post by 茶茶2006
千万注意不要住Alare的房子.尤其新来的,她让这边的中介把新来的孩子在晚上12点带到她的房子里强逼签房屋合同的事已经不是什么新鲜事了,还没有来在国内的朋友一定要注意.

我大概就是住她的房子的,她人怎么样啊,别吓小妹啊。中介帮定的房子,还说房东不错的呢,不是骗我吧。担心啊。

新浪微博达人勋

Post by yvainchen
法国的学校? 一般不负责学生的住宿巴

不知道老师会帮忙找房子么

新浪微博达人勋

Post by 星星向荣
不知道老师会帮忙找房子么

老师最多推荐你几个网站或者中介

还不如找老生或者法国同学问问

新浪微博达人勋

还是自己找好啊

新浪微博达人勋

刚开始都得去中介安排的住房啊.....希望不要碰到传说中的黑房东啊...
望大家都好运 ~~~~

新浪微博达人勋

回复 yvainchen 的帖子

请问berlioz有厨房么 公用的