QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RiaZhou

1956 征婚(找个伴)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

的确是单身20多年了,还会再过与别人一起的日子吗?太玄了。

新浪微博达人勋

lz不要太积极,估计你也不怎么了解你的公公,反正我不信人好就是找不到合适的这种话。这个年纪了,语言,生活习惯可是大问题,他真不如去找法国前殖民地国家的,至少法语沟通没问题。什么法国女人太霸道,不过是给自己找不到法国女人的借口,我认识也有找亚裔的,只不过他们说法国女人不适合他们。

新浪微博达人勋

好象在哪见过楼主的图象...
帮顶一个...

新浪微博达人勋

话说我公公其实也很喜欢中国女人....只不过我家婆婆还没死...挖哈哈哈哈哈.....

新浪微博达人勋

亚洲女人很受欢迎,黄热病? 富贵,快让你公公断了这个念头。哈哈

新浪微博达人勋

亚洲女人很受欢迎,黄热病? 富贵,快让你公公断了这个念头。哈哈

新浪微博达人勋

好家伙,这岁数的人如此生活,想找中国人,岁数相当的中国人估计爱格局,好摄影,非常有文化素养的女性不太多在法国,再年轻点的三十四十估计有些,问题是人家跟了你,你是结婚去的是吧,签婚前合同么?说的露骨一些,这还真不好找。

新浪微博达人勋

感情这东西,是一无所有的时候最纯洁。一旦拥有人世间所谓的优势,比如钱房子身份国籍户口,就变成了目的性的东西。哪怕一方单纯,但不能保证另一方也同样无私或者急功近利。老了后,走到一起,哪怕相爱很多年,也很难。

新浪微博达人勋

感情这东西,是一无所有的时候最纯洁。一旦拥有人世间所谓的优势,比如钱房子身份国籍户口,就变成了目的性的东西。哪怕一方单纯,但不能保证另一方也同样无私或者急功近利。老了后,走到一起,哪怕相爱很多年,也很难。

新浪微博达人勋

可以理解的,没必要上纲上线。
可能是正好比较喜欢中国文化,又单身,就想试试有没有有缘人而已。
帮不到什么忙,身边没有合适的,不过还是希望楼主可以帮公公找到有缘人