QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: RiaZhou

1956 征婚(找个伴)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Rhys 发表于 2017-4-3 12:49
法国女生太霸道..... 哪国又没霸道的呢

还是有所不同的,象我往上的年龄的,都很受中国传统美德的影响。。。霸道这种事,根本就不会,好吗?我公公说过,法国女人控制欲太强太强了。。。什么都要管。。。当然可能他碰到的正好是这样的吧。。。
这些其实不重要啦。。。
重要的是两个人有眼缘,有缘被管也是甜蜜,我觉得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刀尖上的利刃 发表于 2017-4-3 17:25
“你能不能尊重我”,“请给我一点自尊”,“乞求你给我最后一丝尊严”,有个人对我说过很多年、很多次… ...

过去了的,就过去了吧

新浪微博达人勋

法国女孩子控制欲太强。所以楼主来这里找后妈,哈哈。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-4-3 18:46
法国女孩子控制欲太强。所以楼主来这里找后妈,哈哈。

什么后妈,太夸张了吧。。。现代人都是像朋友一样的相处啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2017-4-3 19:59
既然你也说了不应该写妹子,就不能把标题改改吗,看着怪别扭的。还是说你想做标题党 ...

手机改不了,等回头我方便上电脑的时候,去试试看能不能改。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2017-4-3 20:03
手机页面拖到最底下选电脑版就可以改了

好的,谢谢

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2017-4-3 20:03
手机页面拖到最底下选电脑版就可以改了

没有找到电脑版。。。明天电脑上改吧

新浪微博达人勋

说说你公公的故事,他怎么会落单的呢,他交过几个后妈呢,有几个孩子呢,工作是什么,应该退休了吧。

新浪微博达人勋

感觉你公公应该是对你这个媳妇很满意,才会想到找中国女人。可是,只有十多年的爱情光景。

新浪微博达人勋

再后面要照顾服侍,不是件容易的事情。

新浪微博达人勋

你公公二十多年单身,怎么没在20多年前,40岁的时候找,那个时候容易很多啊。法国妹妹有缺点,哪国人妹妹不物质不情绪化?如果我是你公公,要么40岁找,要么60岁继续单身,不要拖累无关的好人,为了我这个老头了。