QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: harryaihuan

全法 求助关于M2最后大实习的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

harryaihuan 发表于 2017-4-5 14:08
哦 gap years啊,那我知道的,那样的话 一年之后还是得redoubler啊 没有区别呀 ...

已经到这个地步了也没有其他办法了。话说lz什么专业,我们公司最近在海量招实习生

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-5 14:15
已经到这个地步了也没有其他办法了。话说lz什么专业,我们公司最近在海量招实习生 ...

专业是机电一体化  请问有没有适合的职位  或者能不能帮忙签一个convention de stage

新浪微博达人勋

harryaihuan 发表于 2017-4-5 14:17
专业是机电一体化  请问有没有适合的职位  或者能不能帮忙签一个convention de stage ...

专业领域不一样,差的远啊

新浪微博达人勋

最近也在找大地工程的实习,请大家帮忙><

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-5 14:38

我是金融专业,要么,我也是超级着急找实习

新浪微博达人勋

noddy1989 发表于 2017-4-16 01:16
我是金融专业,要么,我也是超级着急找实习

抱歉,也有点远,我们主要是纯技术或偏技术性的分析多一些。你可以多试试大型投行什么的,只要语言过得去,找实习最后都能找到的。还有就是越大的公司招外国实习生的可能性越大,广泛撒网重点培养,每天刷20个offer连着刷10天offer就到了

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-19 12:01
抱歉,也有点远,我们主要是纯技术或偏技术性的分析多一些。你可以多试试大型投行什么的,只要语言过得去 ...

好的,非常感谢

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-19 12:01
抱歉,也有点远,我们主要是纯技术或偏技术性的分析多一些。你可以多试试大型投行什么的,只要语言过得去 ...

好的,非常感谢

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-5 15:38

急着找材料相关的实习,有合适的么QAQ

新浪微博达人勋

bndjehkr 发表于 2017-4-24 10:32
急着找材料相关的实习,有合适的么QAQ

我们也不是很一样,你可以试试问问周边的法国同学。我之前两个月的小实习就是法国同学介绍的,然后和她一起跑比利时实习玩了俩月。

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-24 14:20
我们也不是很一样,你可以试试问问周边的法国同学。我之前两个月的小实习就是法国同学介绍的,然后和她一 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... able&tid=423876
也可以参考下这个贴子,起码有个方向

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-24 14:20
我们也不是很一样,你可以试试问问周边的法国同学。我之前两个月的小实习就是法国同学介绍的,然后和她一 ...

问了一些同学,没有相关的关系啊,急死了……

新浪微博达人勋

bndjehkr 发表于 2017-4-24 16:50
问了一些同学,没有相关的关系啊,急死了……

也可以问问他们之前的实习在哪里做的,然后要到那些公司的联系方式,一个个发邮件