QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

谁在看辩论?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是已经变了国籍的支持极右,没准还抱着反正是法国人了,可以占着极右的法国人优先的政策。看到几个不是法籍的一次一次追着极右真是不知道怎么去理解,尤其那句“就算把我轰出去”,绝了都。

新浪微博达人勋

大概和有个笑话一样,去了美国的中国人,上了美国历史课后,竟然有了white guilt ,笑死美国人。

新浪微博达人勋

想起从前一个帖子,一定要投极右,让大家别拦着她,太搞笑了。

新浪微博达人勋

le pen 说了她上台马上公投脱欧元,不是脱欧盟,不通过的话她就下台,可是她非常清楚,根本过不去。这不就说明了她根本没想过怎么治国。她爸还老实说过,根本不会想怎么当总统。

新浪微博达人勋

个人观点:从现阶段来看我更相信是奥朗得在背后操纵选举,一手安排让 MACRON上位。其实,FILLON的空饷门算个什么事呢?法国议员都在雇佣自己的家属工作,偏偏就要咬着FILLON不放。MACRON的个人资产报告就是在作假,但没人查他,他有几百万的收入,竟然现在银行是负数,自己没有房产,住在他老妈子家。他老妈子穿着LV的衣服,媒体一报料,就有人替他摆平。
不管怎样,FILLON有执政的经验,他是5个孩子的爸爸,这说明他是个有责任的人。但MACRON找个老妈子这种事情都干得出来,说明不是正常人,一个国家交给他,我也只能替法国人悲哀了。
rose-chi
排 

新浪微博达人勋

lion12345 发表于 2017-3-26 21:13
个人观点:从现阶段来看我更相信是奥朗得在背后操纵选举,一手安排让 MACRON上位。其实,FILLON的空饷门算 ...

赞同,我也是这个感觉,hollande就是个典型的外战外行,内战内行的主,四个孩子的爸也不和孩子妈结婚,一大把年纪还在到处浪。Fillon相比起来靠谱多了。MACRON的民意支持率都是作假的吧,我看几个独立民调机构的结果,他都是垫底的,从没超过百分10.