QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 安静木鱼

【原创】最近护肤报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要对我家猪说,我很节省

新浪微博达人勋

Post by serviette
瑞士的那个
哪个是瑞士的呢?

新浪微博达人勋

Post by 鱼^菲^扬
NUXE那个洁面的...用后没有感觉呢...觉得好象在用CREME洗脸一样...油油的...不喜欢...
偶倒不觉得油,,就是觉得洗得没感觉了哈

新浪微博达人勋

Post by 若水飞飞
我有问题啊~~
MM讲讲14楼的两个面霜的效果吧~~
还有17楼第一个图是什么啊~
最后就是24楼的东西~要介绍啊~
多谢~呵呵
就是资生堂的和芦荟晶冻 介绍已经补上哈
24楼的继续补哈 偶最近彻底被BGO毒害了...

新浪微博达人勋

Post by geniemais
我要对我家猪说,我很节省
偶检讨..偶不但被BGO毒害,,还被MM的DD诱惑.,,书上说双鱼的人很容易沉溺某种事物的,,
,55555偶决定在SOLDE期间关在家里反省..

新浪微博达人勋

赫赫,其实我也很想买

不过最近一直在交材料费,考试报名费,有点手软。。。。。

我也想买阿!!!

新浪微博达人勋

赫赫,其实我也很想买

不过最近一直在交材料费,考试报名费,有点手软。。。。。

我也想买阿!!!
不知道为什么买护肤的不容易比买彩妆容易有罪恶感啊,,,
像面膜这些 只要能够用完,就觉得自己买的很值了,,
所以偶都为了不浪费 也要逼着自己不要懒 好好做护肤,,,
而且美白的东西一般半年内最好用完的说.不容易氧化,,
偶心情不好就想去买...买了又会不知道拿自己怎么办

新浪微博达人勋

有很多和我一样的东西哦,都是受BGO的毒害啊

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
有很多和我一样的东西哦,都是受BGO的毒害啊

新浪微博达人勋

Post by 安静木鱼
不知道为什么买护肤的不容易比买彩妆容易有罪恶感啊,,,
像面膜这些 只要能够用完,就觉得自己买的很值了,,
所以偶都为了不浪费 也要逼着自己不要懒 好好做护肤,,,
而且美白的东西一般半年内最好用完的说.不容易氧化,,
偶心情不好就想去买...买了又会不知道拿自己怎么办
我心情不好,喜欢买衣服

新浪微博达人勋

我心情不好,喜欢买衣服
以前在国内会,现在不敢了..没到打折的时候都不敢买衣服,,,

新浪微博达人勋

我也败了村直树的7件套,也是看上那个包了

新浪微博达人勋

我的卡什么时候到啊,郁闷的lcl,不过暂时省点钱,汗,,,,,,,,,,太佩服楼主了,银子哗哗的呀

新浪微博达人勋

今天人品很坏,,寄到国内的包裹竟然被退,,,还不知道会不会被扣,,一片无措中,,
6月18号寄的 7KG 38欧的COLISSIMO
21号网上查询显示已经 21/06/07 Colis sorti du territoire de départ. Chilly Mazarin ( 91 380 ) 是离开海关了对不对?
可是怎么也想不到今天查会变成 23/06/07 Colis en retour en France Tremblay En France ( 93 290 )
我真的很急啊!不知道这样是不是代表被海关扣了 会被罚款或者扣押吗?
包裹里是药妆.有4个喷雾.还有一双鞋 几百欧的价值.对我损失已经太大了!
国内一男生还等着东西到送MM的 都因为我的缘故被耽搁了!
我现在应该怎么办好.是等着消息还是自己能做点什么呢?
万分感谢啊!

新浪微博达人勋

[quote=安静木鱼] 偶检讨..偶不但被BGO毒害,,还被MM的DD诱惑.,,书上说双鱼的人很容易沉溺某种事物的,,

我也是双鱼座的,我也好想买呀