QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】最近护肤报告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近真是被BGO迷坏了...一股脑使劲搬东西来..也被宠爱之名给迷坏了..
这个就是最喜欢亮白淨化完美精華液 真的很喜欢!尤其是香香的味道!
我都要怀疑是不是有什么不安全成分了.但是这味道几乎叫我迷恋  
亮白净化的效果我想是它家系列产品的功劳.整个人真的近1个月内脸部亮起来.
绝对不油 我本来也就不是油性.只是我不知道为什么它家这个小瓶的是白色的液体 然后大瓶的是黄色的.开始差点让我以为坏了. 不过事实证明效果是一样的
只是小瓶的也许质地要稀薄点.30ML的量天天用,有点让我蠢蠢欲动再屯一瓶了.
现在BGO 買亮白淨化完美精華液送亮白淨化煥膚霧60ml一瓶(市價980元)
买还是不买呢?

不过多嘴一句 现在的299 透肌亮白體驗組
有亮白淨化完美乳液 15mlx2罐
+防曬隔離霜(柔膚色) 7mlx2條喔
從乳液到隔離就開始打造白皙工程
原價860元 搶購價只要299元

一点买的必要都没有!
它家的防晒隔离也就一般般 算起来买这个不如买一瓶亮白乳液再送一片面膜.
pp 139.jpg
pp 152.jpg

新浪微博达人勋

银子啊。。。

新浪微博达人勋

洁面部分.
最早一直在用的是NUXE蜂蜜舒缓凝胶.用啊用总是用不完  用不耐烦起来了.
感觉洗得很干净.但是没有很好的用后感.怎么说呢.也许是对比了使用宠爱之名山茶花洁面之后的感觉吧...
能用到这个地步也是相当相当不容易的一件事了..大概历时半年多.
pp 298.jpg

新浪微博达人勋

瑞士的那个

新浪微博达人勋

完了,抢楼了。。。。

新浪微博达人勋

可以抢了、、、???

新浪微博达人勋

NUXE那个洁面的...用后没有感觉呢...觉得好象在用CREME洗脸一样...油油的...不喜欢...

新浪微博达人勋

接下来就是我重点推荐的DD 宠爱之名山茶花保濕胺基酸潔膚乳 
採用天然胺基酸取代一般界面活性劑,不含皂類
不對肌膚造成負擔。並獨家添加Cellear複合美肌菌群精萃
給予肌膚營養與活力,另有知名藥廠專利Hydrergy™
可使清潔後之肌膚富含水分,明亮有光采。

介绍都是这么故弄玄虚的,但我个人觉得这是我用过最喜欢的一款洁面!
首先它符合安全温和的要求.不刺激眼睛.
其次也是我最喜欢的味道!也许这就是它大大超过NUXE的原因.NUXE 无味 像白开水.
我喜欢这个山茶花香香的味道.甜甜的.绝不发腻.
尤其是脸部给你很清爽平滑的感觉,都要怀疑是不是有什么所谓的滑石粉了
不知道有没有也用过的JMS 来说说.总之我个人最最爱哈.
我都是在BGO母亲节活动时买的.买多少送的.真的非常实惠!
很不好意思地说 自己又屯了...1个多月,用了快一半了..
pp 200.jpg

新浪微博达人勋

这个是和DR WU 一起的 B3淨痘舒緩潔顏露  价格和宠爱差不多.
也非常温和。洁净.只是没有那样甜甜的味道.所以我总是在它和山茶花之间选择后者.即使想配合使用一套灭豆的时候也会忍不住.最后终于放弃.决定用完一瓶山茶之后再来对付它...但是前提是自己的豆豆已经处于平复期了.要不我还是会大局为重.先用它的哈 

除此还有资生堂的开架洁面.这是经过验证的口碑好产品.但是很奇怪.大三的时候用刚好.用完了一支.现在用.觉得有些干了... 没办法,,人都23了.,
pp 251.jpg

新浪微博达人勋

到水水了。 先介绍这个吧.非常便宜也很奇怪的DD 

嘉美艷容露
商品品牌 SHISEIDO
經典長銷商品,物超所值好評推薦!
使用前搖一搖,把裡面的粉紅色粉末充分混合之後再擦在臉上
冰冰涼涼的觸感把一整天日曬後的燥熱泛紅都趕走了
擠完粉刺或長痘痘的時候,只要輕敷5分鐘,紅腫也很快就消囉
一瓶具有調理作用的雙層化妝水,也是經年熱銷的划算最佳選擇喔

用途:調理面皰膚質、鎮靜日曬後肌膚。

介绍是这么介绍,而且瓶子很重够经典的样子.只要80台币,,,
可能是我本来就是个窝在家里的猫吧,,没机会受整天日晒..
但是清凉感觉还是有一天的..
自我感觉也许也有镇静豆豆的作用..
还有还有 就是用的一点一点都不心疼! 

pp 138.jpg

新浪微博达人勋

NIVEA的水水, 一般般 我都用来当洗好脸时擦那些边缘可能没清洁到位的地方.
可以心情好时来用压缩纸膜敷面,总之我的原则就是不浪费.努力用哈.

欧来雅的这款净界 ,,,酒精味那个重啊.. 比我用的倩碧老2号水还浓上好多...
但是想想自己的豆豆啊..就狠心每次都用好多.当彻底清洁了..不过也好象很有点用,
至少在它在的日子里.豆豆不敢猖狂..
而且在我的坚持下.它和NIVEA 都成功地被我用完了哈!

当然我这么努力用完前面的 是为了用后面的新欢哈
宠爱之名的亮白净化化妆水
个人觉得现在买超级划算.1000台币刚好够送一片面膜 
还是宠爱之名的味道..
精華液等級高機能化妝水
注氧保溼 亮白去角質 極致呵護一瓶完成

还有SANA 的水和乳液 又是好用不贵的好DD 
虽然没有宠爱之名好味道:

pp 140.jpg
pp 132.jpg
pp 142.jpg
ppp (29).jpg

新浪微博达人勋

亮白淨化完美乳液
1項專利+2項全新成分 完整打造美白防護網

鎖住黑色素啟動源頭,抑制黑色素生成,修護肌膚已造成之傷害

讓美白呵護更加滴水不漏

这是之前听女人版MM介绍的.再次感谢哈!
我喜欢地屯了3瓶. 而且发现我用量好大...  1个多月用了半瓶了..擦过后的脸柔软,紧致,光滑.总之它还是用它的味道把我吸引住了...

这个VICHY的明显买的不是时候...被冷落了。.
不过拿来醒粉底...就是上妆时混入粉底,,会滋润很多.一点不干..
pp 137.jpg
pp 155.jpg

新浪微博达人勋

又一款自己实践证明的好DD! 
SHISEIDO 的水乳霜 
詢問度最高,上市即造成熱潮!
水潤觸感清爽的乳霜

適合混合肌和偏油肌使用

解決妳T字部位出油,但兩頰乾澀的惱人問題,
水般潤澤的觸感,能柔化毛孔,防止毛孔阻塞、黏膩、乾燥與脫妝,
用後肌膚清爽無負擔。

美肌恋人系列的..
原来第一次发现乳霜也可以不油的.
很嫩的感觉
用在状前妆后都可以.
自己经常鼻翼有时有点小干.还有嘴角
就会用这个滋润一下就OK了 而且完全不花妆.
偶是个美色主义者...又爱上了..
还败了 水凝露 在路上..

下面这个正如BGO上面说的 
蘆薈水漾晶凍 185g
訂購時請注意,
此商品的製造日期標示為民國,而非西元年,商品並沒有過期喔!

採集新鮮盧薈後,在36小時內完成製作,完整保留了蘆薈最精純的高保濕效果
像果凍一樣ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的質地,第一次使用,就會愛上它的水潤觸感喔!
娜麗絲蘆薈保濕凝膠,有著如同H2O+保濕膠以及倩碧水磁場保濕凝膠
保濕又不油膩的使用感,不但平價又好用,是貧窮水水的省錢福音唷!
如果有T字部位出油的煩惱,就更要試試娜麗絲蘆薈保濕凝膠水漾般的滋潤
也可當作面膜使用~

是偶这样贫穷学生水水的好DD哈!
虽然容易会干..但是量用大了 用在中间过程 就能够被很好地保持..
这么多..怎么用都不怕! 
难得是非常有用! 
pp 359.jpg
pp 361.jpg
pp 362.jpg
pp 364.jpg

新浪微博达人勋

LRP的豆豆清乳液 经典产品了吧..
我都在用完DR WU 的豆豆精华液和局部精华后上乳液.
很清爽的药味.让我心理安慰很多
好歹这是对付豆么...
不过如果不长了,..我还是不会用的哈! 

嘉娜宝的水晶粉霜.应该来说不算护肤了.
不过如果不打算化妆的日子.个人觉得用在隔离之后就会让肤色很亮很细致.
喜欢啊。.虽然只有薄薄一层..

超级实惠的珍珠膏..
自己不会用珍珠粉 用这个来安慰下..
含珍珠粉 5% 片仔黄 3%  虽然我不知道是个什么东西..
很熟悉亲切的雪花膏味道..国货经典啊...
但是不敢很用多在脸上.因为听说有用了要先爆发一阵豆豆再彻底消失的...但是我还是怕..
可是非常滋润..感觉..冬天用比较好..

还有火棘水...
都差点忘了..
这个我的感觉比较麻木了吧..恩..过段日子再汇报..

这个就是DR WU 的局部精华了.
精华是液体 它是胶妆 在我看来区别就这么大了..
一套作用吧..所以才买的..不过好象可有可无了..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1234下一页