QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: syllable

求助!宝宝不喝奶体重不长

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这算啥,我让你心理平衡一下吧,我家弟弟第一个月只长了30g,当然我母乳,被儿医教训过后开始加奶粉,可是小伙子胀气相当严重,每天晚上嚎,先是GALLIA,然后BABYBIO标准型,母乳型,奶瓶我家可以卖了,那天数了一下12个,欧洲市场上的我全试了,结果是输给了日本产的贝亲,现在他用贝亲喝BABYBIO母乳型,终于完美了,你自己试吧,一秒钟二滴,这样的速度就可以,奶别太热,比常温稍温一点点就可以,胀气宝宝没耐心的,奶瓶不建议NUK,S吸不出,M呛死人,AVENT用那个软嘴的螺纹,也可以,就是嘴两边有时会喷奶,试试MAM防胀吧,就是不能热扔很烦,最后还是说一句,日产贝亲绝对好用的,不呛还软,再就是大一点就好了,祝好

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2017-3-6 07:53
你这算啥,我让你心理平衡一下吧,我家弟弟第一个月只长了30g,当然我母乳,被儿医教训过后开始加奶粉,可 ...

谢谢宝妈分享经历,我正在使用MAM防胀的还可以但也有气泡,家里奶瓶也多了去了一种就一套.....我也想母乳但奶实在没了而且宝宝不认我的奶奶了,我还在继续尝试喂母乳,只要可以绝不放弃

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-6 02:11
嗯!谢谢宝妈,相信宝宝

加油哈 彷徨焦虑就私信我哈 我家刚好比你家大点 多少有点经验同你分享 加油加油

新浪微博达人勋

又发现了一个奶瓶不错,Tigex 奶嘴儿很小巧,流速2的介于dodie1和2之间,快慢正好,还有小排气孔娃喝起来不费劲。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-3-7 11:08
又发现了一个奶瓶不错,Tigex 奶嘴儿很小巧,流速2的介于dodie1和2之间,快慢正好,还有小排气孔娃喝起来不 ...

好啊,我也打算再试试其他奶瓶,谢谢宝妈给的信息哦

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-3-6 21:31
加油哈 彷徨焦虑就私信我哈 我家刚好比你家大点 多少有点经验同你分享 加油加油
...

好滴,我就想找宝妈唠嗑呢,妈妈的心情只有妈妈之间才懂

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-7 13:02
好滴,我就想找宝妈唠嗑呢,妈妈的心情只有妈妈之间才懂

是撒 你好好放松撒 我家十个月感觉很好带了 今天宝宝和你过得好不咯

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-3-7 18:32
是撒 你好好放松撒 我家十个月感觉很好带了 今天宝宝和你过得好不咯

这几天的奶量还是那样,一点没长....还有些溢奶,喝完一两小时了还溢奶,这是这两天新的状况以前没有,其他还好,我也就放平常心了,再观察看看...宝宝总是旧的状况适应了新的状况又来了……呵呵护理小宝宝真不易啊,希望她快快长大

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-7 19:55
这几天的奶量还是那样,一点没长....还有些溢奶,喝完一两小时了还溢奶,这是这两天新的状况以前没有,其 ...

你拍嗝了没有 一般拍了嗝都不会溢奶的撒

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-7 19:55
这几天的奶量还是那样,一点没长....还有些溢奶,喝完一两小时了还溢奶,这是这两天新的状况以前没有,其 ...

我那个时候都是上英国的nhs查看宝宝的状况的 主要我不会法语

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-3-7 20:35
你拍嗝了没有 一般拍了嗝都不会溢奶的撒

确是上次拍嗝没有拍出大嗝,每次打嗝都很困难,拍10分20分才行,现在每次只吃70ML好像胃里有称似的,定量准得很就顶出来不吃了,哎

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-7 20:45
确是上次拍嗝没有拍出大嗝,每次打嗝都很困难,拍10分20分才行,现在每次只吃70ML好像胃里有称似的,定量 ...

小就是这样的 一般都要拍20分钟才拍得出来 如果你拍了半天拍不出来就把宝宝平放一分钟 然后让宝宝坐你腿上 保持背垂直 在拍一般五分钟就搞定了 你试试看

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-7 20:45
确是上次拍嗝没有拍出大嗝,每次打嗝都很困难,拍10分20分才行,现在每次只吃70ML好像胃里有称似的,定量 ...

孩子习惯了就很难改变的 少吃多餐也没有关系的  总量吃得一样就行了

新浪微博达人勋

我家娃一直吃Picot奶粉,喝mont rousseau 这牌子的水,奶瓶用的是Tomme Tippe,这牌子的。从来没便秘过,胀气过。胖娃一直健壮,仅供参考。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-7 23:46
我家娃一直吃Picot奶粉,喝mont rousseau 这牌子的水,奶瓶用的是Tomme Tippe,这牌子的。从来没便秘过,胀 ...

谢谢宝妈,我都有想过要换有机奶粉,明天咨询过医生后再考虑换奶粉。宝宝胀气实在厉害