QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: syllable

求助!宝宝不喝奶体重不长

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-3-3 20:43
我想说我孩子从小胃口就很好,很能吃,可是就是长得缓慢,比别的孩子都长得瘦小,都不知道吃到哪去了,这才 ...

这个真是要找原因哦,不过可能也看孩子的体质,但是我们做妈妈的都希望宝宝长的好,真是焦虑郁闷呢

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-3-3 21:20
我家的喝的药店买的Gallia HA的(20欧左右一罐)。sf说会比普通奶粉好吸收一些。
已经喝了5个月了,过了3个 ...

我刚换的奶粉先试试,不然就只在换了,只不过孩子遭罪,我现在希望宝宝快长大过了三个月她会舒服些

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-3-3 21:28
他这是不舒服了 经常生病的孩子再怎么吃也长不多的 你儿医有点不负责任啊 换一个试试 ...

是的,这个儿医确实不怎么负责我觉得,已经约了我们的家庭医生再看看,我家附近的儿医真的没有太好的,我住93,选在打算在小巴黎的医生那里看了

新浪微博达人勋

话说LZ你给娃选的这俩牌子的奶粉好吗?听说很多吃Gallia的娃都便秘呢,了解Picot或者Babybio呢?它们都有有机的奶粉,在法国还是一分钱一分货的。

新浪微博达人勋

我家这两天也有这个问题,你奶瓶是啥的,我用dodie vitesse1 teitine plate她就不会疼 因为喝的很慢。她现在喝的是hipp奶粉,感觉奶粉很细腻,泡沫也少。

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-4 10:36
母乳最让我焦虑了,错过了最佳时机喂母乳现在基本没有母乳了,我为这个好内疚 ...

下胎有经验就好了 平常心就好啦 宝宝会乖乖长成你想象那样噶 自己不要太焦虑啦 宝宝今天乖不啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-3-4 15:45
话说LZ你给娃选的这俩牌子的奶粉好吗?听说很多吃Gallia的娃都便秘呢,了解Picot或者Babybio呢?它们都有有 ...

正说到点上了,已经两天宝宝没便便了,我也怀疑是不是便秘呢,我不是有意要选这两款的,只是这是最大众的所以先试试,正在考虑这个不好再换成有机的

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-3-4 19:04
我家这两天也有这个问题,你奶瓶是啥的,我用dodie vitesse1 teitine plate她就不会疼 因为喝的很慢。她现 ...

我刚换成MAM的2号,流速比较快但宝宝可以接受也不呛,奶瓶也是MAM虽然说有防治colique 的功能但是还是有气泡,我家宝宝喝着喝着就往奶瓶里吐泡泡,我不知道她是咋回事,是不是吃累了吐气休息

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-3-4 21:12
下胎有经验就好了 平常心就好啦 宝宝会乖乖长成你想象那样噶 自己不要太焦虑啦 宝宝今天乖不啦
...

谢谢,这两天宝宝还挺乖的,我自己也尽量平复心情,调整

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-3-5 00:13
我的建议,不要焦虑,没有用。只要孩子心情好,精神好,没有病理性的疾病,只是少吃点奶没有关系。我知道说 ...

谢谢宝妈中肯的建议!我这两天也多和自己说顺其自然,只要宝宝每天精神好睡的好笑眯眯的那就是她没有不舒服的,她高兴最好,我自己也多出门溜达溜达换换心情调整一下,来战法和宝妈们交流交流经验,心情好很多,希望我们的宝宝都健康长大

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-5 17:27
我刚换成MAM的2号,流速比较快但宝宝可以接受也不呛,奶瓶也是MAM虽然说有防治colique 的功能但是还是有 ...

mam的我一直不喜欢用,宝宝吸起来挺费劲的样子,dodie的plate你试试。哎,光奶瓶就试过无数个牌子。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-3-5 17:53
mam的我一直不喜欢用,宝宝吸起来挺费劲的样子,dodie的plate你试试。哎,光奶瓶就试过无数个牌子。。。 ...

是啊,奶瓶一开始使用avent,再换成MAM,还买其他的还没试过.....养娃真不易啊

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2017-3-5 17:30
谢谢,这两天宝宝还挺乖的,我自己也尽量平复心情,调整

这样就对啦 我4-5两个月才长了250克 孩子看着健康就好了 不要太累太焦虑啦 要相信宝宝哈

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-3-5 20:17
这样就对啦 我4-5两个月才长了250克 孩子看着健康就好了 不要太累太焦虑啦 要相信宝宝哈
...

嗯!谢谢宝妈,相信宝宝