QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: remilee

有谁了解波城大学或波城高商的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有谁了解波城大学或波城高商的

不是N+1是N+i 好象是法国20几个院校搞的一个培养工程师一个高校联合体之类的
有人了解吗?

新浪微博达人勋

哦~~~ 没听说过,这下知道了

新浪微博达人勋

有没有人了解波城大学IAE 的MAE/企业管理 专业?

新浪微博达人勋

你想了解什么呀?还不就是一个专业。我猜你不是湖北的就是天津的。

新浪微博达人勋

我是天津外国语上学的,学校也有这个项目,想了解下这个情况,这个工商管理硕士怎么样?
我还有个问题,我是在天津上学的温州人,我听说去法国温州人签证很难的,是真的吗,即使已经被法国学校入取了也很难吗?
有谁知道,请告诉我~~~ 邮箱是lizhixiang1985@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

是的,温州人真的很难签过来。我认识温州的一个男生,他是要过来好好念书的,结果千辛万苦的才来成。听他说是拒签可以达到几乎百分百。我不是吓唬你啊,也是听人家说来着。具体的还要多问问。

新浪微博达人勋

是N+I。不是N+1。有区别的好吧。

N+I只对工程师学校。和高商没关系。

新浪微博达人勋

我是读工程师学校的。哈哈,天津老家啊。有问题尽管问吧。

新浪微博达人勋

阿。。。。不是把。。。怎么这么可怜阿!!!

新浪微博达人勋

呵呵。读工程师学校的人历史上只有一个被拒的。传说是温州人。不过第二次还是过来了。现在supelec

新浪微博达人勋

呵呵,那么管理学院的中国学生多吗?听说不少哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋