QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁了解波城大学或波城高商的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有谁了解波城大学或波城高商的

小顶一下 不要沉了

新浪微博达人勋

pau刚去过, 漂亮

新浪微博达人勋

楼主是湖北人吧? 因为听说湖北中介和这边有联系。PAU的城市很好,是个小而安静的城市,特别适合读书  大学没什么名气是真的:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也去的是PAU  学长学姐 可以详细的说一下吗  我是武汉的

新浪微博达人勋

谢谢啊 我的确是武汉的 PAU的中国人不多吧 我想找个比较好的语言环境啊
有没武汉的明年2 3月份走的啊?

新浪微博达人勋

还请问一下各位前辈们 就读两年再转校的流程是怎样的啊 是不是要考 DELE啊?

新浪微博达人勋

Post by remilee
谢谢啊 我的确是武汉的 PAU的中国人不多吧 我想找个比较好的语言环境啊
有没武汉的明年2 3月份走的啊?
相对于大城市,不是很多的。语言班的情况不知道。因为没在这里读过。不过语言就在文学院,所以经常路过,班里的中国人不多。

新浪微博达人勋

还请问一下各位前辈们 就读两年再转校的流程是怎样的啊 是不是要考 DELE啊?
你是说你是在国内大学二年级在读吗?如果是的话,你是要考的。因为现在申请法国的大学,基本上都要求有这么个语言的文凭

新浪微博达人勋

Post by 小飞侠
我也去的是PAU 学长学姐 可以详细的说一下吗 我是武汉的
你想详细地知道什么呢?

新浪微博达人勋

谢谢10楼
不过我指的是在波城读两年以后在转到其他大学或重考其它城市的大学
还有请问大学预科班和语言班有什么不同啊

新浪微博达人勋

谢谢10楼
不过我指的是在波城读两年以后在转到其他大学或重考其它城市的大学
还有请问大学预科班和语言班有什么不同啊
哦~ 原来这样呀。 如果转到其他的大学, 那就是一般的转学了。等你自己过来之后就会了解的。如果是重考的话,那就是转专业,就要看学校怎么决定了。不过常理是需要语言文凭的。
你说的大学预科班是DU吗?如果是的话,告诉你他们唯一的区别就是DU除了学语言之外还要学一些专业上的东西。不过如果你是刚过来的话,还是好好学语言吧!

新浪微博达人勋

谢谢了啊 还请问有人对n+i了解吗
比如入学程序要求等

新浪微博达人勋

n+1 是什么呀?

12下一页