QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

和法国朋友的关系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多开始近,后来疏,最后又渐渐相互喜悦,认可这个人我可以信任,是我的朋友,不管是中国人还是法国人。也许,楼主也处在第二阶段。

新浪微博达人勋

很多开始近,后来疏,最后又渐渐相互喜悦,认可这个人我可以信任,是我的朋友,不管是中国人还是法国人。也许,楼主也处在第二阶段。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2017-2-21 18:13
友情如同爱情一样,可以主动追求,但最终结果只能随缘。我想很多人除了家庭生活以外还是需要一些其他的精神 ...

谢谢你的安慰。
我也一直这样认为,但是有时候觉得很可惜和一点悲伤。随缘吧!在这里的生活,什么都是靠自己,有时候也挺累的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-2-21 18:33
朋友关系,我喜欢淡淡的久久的。不喜欢浓浓的短短的。

我也是一直这样,但是时而有孤单的感觉!可能在这里,什么都靠自己,累了。特别生病的时候很孤单。你从来没有这样的感觉?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-2-21 18:39
很多开始近,后来疏,最后又渐渐相互喜悦,认可这个人我可以信任,是我的朋友,不管是中国人还是法国人。也 ...

我交朋友也不分国界颜色,只求话题投机,真诚相处而已!

新浪微博达人勋

没有,忙得像陀螺一样停不下来。

新浪微博达人勋

直接回复不了   楼主看过来

我想表达的就是让自己忙起来  多找找自己的兴趣爱好  多学一些东西   如果楼主的工作正好是自己的兴趣 那就更好了  如果不是就继续寻找  在这个基础上认识的人是有共同点的  所以更容易碰到知己  

楼主说的自己孩子和班上孩子的妈妈的友情  如果运气好还好  运气不好就很容易碰到这种有嫉妒心的啊

这样的朋友没必要珍惜  这点儿事就嫉妒  人格就不是健全的啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-2-21 20:45
没有,忙得像陀螺一样停不下来。

很励志,谢谢。

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-2-22 17:40
直接回复不了   楼主看过来

我想表达的就是让自己忙起来  多找找自己的兴趣爱好  多学一些东西   如果楼 ...

我明白了,谢谢你的解释!

说到底我还是不够忙吧!多想了,很不应该!尽量找多点事情干,让自己忙得完全没有时间去考虑这些友情的问题。该来的就来,一切随缘!

新浪微博达人勋

忙碌不算励志,是无能的表现,小心跟我学坏。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-2-22 21:25
忙碌不算励志,是无能的表现,小心跟我学坏。

为什么说忙碌是无能?

新浪微博达人勋

忙,说明工作效率低。闲,才是时间支配上的自由。

新浪微博达人勋

楼上又在胡掰,谁说忙是效率低下的表现  同时忙很多不同的事 是效率低下吗?