QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: seeusoon

SPA 组织送猫过程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到我的贴,心里又难受了,那张当时填写的单子附件底子我还留在我的钱包里面,有它的名字,出生日期和一切 ...
seeusoon 发表于 2010-5-16 09:56

才发现帖子将近3年前。虽然很反对放弃动物,但看得出LZ很无奈的心情,也给大家指了一天明路,相信你的猫猫在过新的美好生活,放心吧!

新浪微博达人勋

哎~ 不知道说什么好~ 楼主把猫猫送到SPA,还说如果想放弃动物还是趁他们年轻好,不然很难被收留。其实是句大实话,但听了心里还是很难受 。相信楼主也是~
今天在路上看到一个流浪汉,用缠得乱七八糟的电线牵着一只大狗。狗狗到处闻,那个人就在马路上开始踹他。真的觉得,狗狗遇到这样的主人,还不如在SPA等待下一个新的主人。我家TAHO是SPA领回来了,能体会楼主去了SPA的感觉。心里真的很难受~ 但愿那里的狗狗们都能好运~ 也谢谢楼主把自己的经验跟大家分享~

新浪微博达人勋

哎~ 不知道说什么好~ 楼主把猫猫送到SPA,还说如果想放弃动物还是趁他们年轻好,不然很难被收留。其实是 ...
逃之夭夭 发表于 2010-5-17 21:55

我每周带EPOK去公园,那里也有一个流浪汉,和大家已经很熟了,他的狗LUCKY那里的狗主都知道,见到它,每个人都摸摸它,逗它玩。它也很乖巧,你摸它几下它就往你腿上蹭。在那个时候我感觉到因为狗,人都变得没有真正的界限。
我不敢说LUCKY生活得很好,它居无定所,但起码健康,活泼,还挺干净。我可以肯定主人有饭吃的时候它绝对第一个吃饱。
对于一个流浪汉,狗是一个伴侣,也可以是一个保护自己的工具。当然也有很多醉汉,或者精神不好的人就喜欢虐待狗。但我想不只有醉汉才有这样的人,正常人也很多。

或者就是那句话吧,狗有狗命,人有人命。

新浪微博达人勋

我每周带EPOK去公园,那里也有一个流浪汉,和大家已经很熟了,他的狗LUCKY那里的狗主都知道,见到它 ...
xiaohaozi 发表于 2010-5-17 22:30

是啊。对于狗狗而言,遇到真心爱他的主人比遇到富有的主人要幸福的多~ 但今天那个流浪汉真的很让人恨~ 车上的人都往下看~ 狗狗的眼神,好可怜~

新浪微博达人勋

是啊。对于狗狗而言,遇到真心爱他的主人比遇到富有的主人要幸福的多~ 但今天那个流浪汉真的很让人 ...
逃之夭夭 发表于 2010-5-17 22:45

发现养狗以后人变得很脆弱,就看你写的文字,脑子里想象一下,就觉得想哭。唉。不行啊这样。

新浪微博达人勋

spa送不出去的猫狗都会给人道毁灭的,越大的猫越没人愿意养。