QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SPA 组织送猫过程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好贴,  没有什么可以表示感谢, 送点声望吧

新浪微博达人勋

支持有愛心的人!養動物一定要有責任心

新浪微博达人勋

不错不错,加个声望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持!
就象送孩子呀,谁不想好好留下它。。。
所以偶就养一个,现在送回国,虽然很想她,也不敢再领养第二个了。这次要到希腊玩,希望不会被那里的小精灵们诱惑到。。。。

新浪微博达人勋

听好几个人说时间久了SPA里无人认领的动物都会被人道毁灭

看了楼主的贴 不知道该相信哪一个

不过还是感谢

新浪微博达人勋

好. 我这么解释,让你们明白.
我很清楚的问,她很清楚的回答.

在如下情况,spa会考虑人道毁灭.
性情相当爆裂,始终无人认领,或几次被人再送回来的
病情相当严重, 已无可能治愈和被领养

所以,我说过, 如果在做的留学生想放弃你的动物,应该尽快,等动物老了, 身体弱,被领养的可能就非常小.

除了以上我说的原因, 只要组织帮你预约了,说明你的动物没有问题,会一直呆在里面,直到有人认领.

人道毁灭是无情的,但是总是有原因的. 无人认领是可以等待被认领的,但是以上情况, 是不太可能的了,消耗组织的人力和财力,这是现实的.他们也需要人手和财力供应. 这些动物没有之后, 位置会让给被抛弃的,年轻的, 健康的动物,以便他们能够及时被收养.

新浪微博达人勋

说句老实话, 多花个80欧,能给猫找个新的安稳的家,多好呢...毕竟他陪了你一段日子. 我想它了,哎.以后不养动物了.

为了能尽量帮助spa,我多捐了些钱, 那些猫狗, 有残疾的, 三条腿的, 少个眼的, 看的我难受....送走我的猫,肯定以后找个比我更好照顾他的,现在我是没条件了.

新浪微博达人勋

原来是这样   那真是太好了   不然听好多人那么讲  心那个凉.........

的确是尽量不要转送来转送去   尤其是年纪大了的动物   送走等于是送死

谢谢LZ~

新浪微博达人勋

顶起来~

新浪微博达人勋

很详细的帖啊
不过还是在养前还最好要确认自己是不是能一直对他们负责

新浪微博达人勋

原来送到spa要那么多手续啊。。。这个贴还真是不错呢,还以为spa是一个什么小猫都收的地方,对那些流浪的小野猫也能有帮助呢。我捡的3只小猫,还好都有人领养了,要不然真不知道怎么办。

新浪微博达人勋

看到我的贴,心里又难受了,那张当时填写的单子附件底子我还留在我的钱包里面,有它的名字,出生日期和一切的资料。到现在已经有3年多了。。。我很想它,希望它一切都好。它叫Tanguy. 我再也没养猫了。。。。
黒色誘魊 + 5 + 30 勇敢的面对新生活吧

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

看到我的贴,心里又难受了,那张当时填写的单子附件底子我还留在我的钱包里面,有它的名字,出生日期和一切 ...
seeusoon 发表于 2010-5-16 09:56

mm不要太伤感了,也许它已经找到了个更疼爱它的家人

12下一页