QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FMxiaobei

紧急求助 皆大欢喜:一只被关倒闭店铺小猫的故事 -- 事情已解决

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2017-2-11 00:20
还是建议找marie问 希望猫咪一切都好啊

我下周电话marie和chambre de commerce问一问 看看能不能找到店主。其实我现在很犹豫,今天又看见猫咪在吃猫粮了然后挠玻璃门了。但是我有点担心,会不会猫咪每天跑店里面挠玻璃玩,吃东西。还是真关在里面了。

新浪微博达人勋

最新进展:
10号没有看到小猫,但看见猫粮打翻被吃了
11号看见小猫在吃猫粮,还在挠玻璃门。并且猫粮盒子被拖到别的地方去了。今天试了试,同样电动门一打开,猫又被吓跑了。明天准备继续去给加猫粮加水。
现在不确定猫咪是一直被关在里面,还是每天都跑店铺里面去吃去挠门玩。因为我只能确定店左右两侧无窗户,店深处有一道紧闭的门。这6天内我路过那家店,已经看到4次猫在里面了。

最新进展2:
周日13号去喂食的时候,发现猫咪把饼干都吃光了。但水没怎么喝。12号和13号都没有看见小猫。
实在不知道,他是好奇每天跑进去玩然后挠门调皮,抑或是被关店里面。

新浪微博达人勋

解救猫咪过程和结果图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫咪图片和解救猫后的现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

专门上来围观全过程~妹子好人有好报

新浪微博达人勋

看到后面补得这两张现场图有点想哭!~

新浪微博达人勋

看一下

新浪微博达人勋

我突然观察到一个很细微的细节,你看看鼻子那里的毛色。。。登出寻找的猫猫照片的鼻子是全黑的 而楼主拍的这张不是全黑的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2017-2-11 00:20
还是建议找marie问 希望猫咪一切都好啊

谢谢你 最后从fb找到猫主人 昨晚猫咪获救啦!
5琉璃
看到了,简直太棒啦!~希望猫猫长教训,不要再瞎跑出去了 

新浪微博达人勋

Lexie_lang 发表于 2017-2-14 18:17
专门上来围观全过程~妹子好人有好报

大家都是热心有爱心的好人

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-14 18:38
看到后面补得这两张现场图有点想哭!~

是啊 不敢想象那只急得蹦起来挠玻璃的猫咪,平时也是被家里当宝贝捧着。主人该多心疼啊。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-14 21:18
我突然观察到一个很细微的细节,你看看鼻子那里的毛色。。。登出寻找的猫猫照片的鼻子是全黑的 而楼主拍的 ...

吓得我仔细仔细开手机看  猫咪小鼻子那撮毛 的确是黑色的。然后我也查了下猫咪丢失的地址。和这里大概900距离。图片我放下一楼了,没法发回复里面给你看。不过我还是这一阵多留意下,免得调皮charlie又跑回来。谢谢你!!!

新浪微博达人勋

最后补上14日晚上最新更新:
猫咪主人今晚贴在商店门口的感谢小纸条
丢失猫地址和发现猫地址
猫咪的小黑鼻子

再次,谢谢所有好心人!!

本帖子中包含更多资源

x