QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FMxiaobei

紧急求助 皆大欢喜:一只被关倒闭店铺小猫的故事 -- 事情已解决

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liuliuBeatyShop 发表于 2017-2-10 12:08
电话SPA 或者 消防局啊 一个月这样 如果真的是被关了一个月 这个店主恐怕是要吃官司的了 ...

里尔没spa 有类似spa组织叫LPA  已经电话了 他们只在猫被救出来后 才会来接猫

新浪微博达人勋

liuliuBeatyShop 发表于 2017-2-10 12:08
电话SPA 或者 消防局啊 一个月这样 如果真的是被关了一个月 这个店主恐怕是要吃官司的了 ...

应该是最近跑进那家点 我周一发现的 上周去健身房 还没看见小调皮猫在里面呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-10 12:52
想知道楼主的坐标

我在里尔呢  
我不敢砸玻璃啊,而且路上混混也砸不到玻璃。因为玻璃们一米外 是铁网卷闸门,洞很小,男生手都过不去。好在我是妹子,手勉强通过得洞

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-2-10 14:01
在mairie能找到房主的联系方式。如果卷闸门的洞太小猫也钻不出来,实在不行要剪一个出口,但这样楼主就要冒 ...

我也是这样想的 有没有可能 我把那个卷闸门开个洞,再修好呢。但是希望不要太贵,因为最近吃紧会负担不起

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-10 14:04
楼主看到后可以私信我,我们这里有个热心的大猫群。。。如果楼主一个人需要帮手的话 ...

你好哦 谢谢你帮助!我已经私信你了,请查收哦

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-2-10 14:11
停止给猫吃东西
不停打电话给警察
他们是唯一可以开门的人

昨晚警察都不帮我。要我自己想办法
法国同事都说 警察他们都不在乎这只猫 肯定不会帮我破门或找房主的

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-2-10 14:53
应该是最近跑进那家点 我周一发现的 上周去健身房 还没看见小调皮猫在里面呢 ...

警察 和消防员 都管

新浪微博达人勋

消防员比警察管用多了

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-2-10 14:57
我也是这样想的 有没有可能 我把那个卷闸门开个洞,再修好呢。但是希望不要太贵,因为最近吃紧会负担不起 ...

不是修好的问题,这是最后的方法,是effraction, 被发现要承担法律后果的,找pompier吧

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2017-2-10 17:00
警察 和消防员 都管

如帖子里面说的 电话都已经打了 都不管

新浪微博达人勋

liuliuBeatyShop 发表于 2017-2-10 19:31
消防员比警察管用多了

消防也不管 说不会去破门救猫 要我自己联系业主开门

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-2-10 20:19
不是修好的问题,这是最后的方法,是effraction, 被发现要承担法律后果的,找pompier吧 ...

啊 这么严重 那还是算了 我还是这段时间 每几天就去喂猫一下好了。。。。坚持下 看看还有没有别的办法
消防 警察 小动物组织 都打了 全不管开门

新浪微博达人勋

还是建议找marie问 希望猫咪一切都好啊

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-2-10 23:04
啊 这么严重 那还是算了 我还是这段时间 每几天就去喂猫一下好了。。。。坚持下 看看还有没有别的办法
消 ...

我加你微信了呢,但是不见你的通过 你加我好了 2517978

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-2-11 12:53
我加你微信了呢,但是不见你的通过 你加我好了 2517978

我没有收到,我刚加你啦!谢谢哦!