QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飘一代

请问姐姐一家人包括姐夫外甥女申请探亲签证,如何办理接待证明和亲属关系证明

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-20 13:44
就是听说过有人被查了,上次战法上还有人发帖,说她父母到达法国酒店以后,警察有和酒店确认她父母是否入 ...

这概率太低了,可以忽略啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-17 21:25
查得,穷游上面一个很有名的帖子,一个女孩子巴黎旅游,由于取消酒店,被拒绝入境 ...

这个应该有特殊缘由的,让警察怀疑。不会简简单单出示地址,然后警察叔叔去打电话马上查是否有登记入住。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2017-2-28 02:12
这个应该有特殊缘由的,让警察怀疑。不会简简单单出示地址,然后警察叔叔去打电话马上查是否有登记入住。 ...

看她描写的帖子就是这个原因。穷游的跟帖分析的说的也就是这个原因

个人感觉这种被抽查到的概率不高,但是一旦被抽查到,基本就是必败,法国人最讨厌就是作弊

如果是我,我宁愿少下一顿馆子,订一个价格适中的旅店至少一晚,过了边境检查以后再取消订单,即使在大巴黎,也能找到70-80欧以内的双人间

新浪微博达人勋

旅游签证,楼主邀请,提供住房证明可以吗?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-2-28 08:42
旅游签证,楼主邀请,提供住房证明可以吗?

我看的法国驻中国大使馆网站上写的,如果是我姐一家办旅游签证,就不需要我邀请了,但是需要提供酒店预订,如果是我邀请的,我就需要提供接待证明,然后我姐一家办探亲签证,就觉得旅游签证比探亲签证方便
balasko
从前我有朋友来玩,我出住房证明和邀请信,很简单,所以我给你出这个主意,看来变了。 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-28 08:12
看她描写的帖子就是这个原因。穷游的跟帖分析的说的也就是这个原因

个人感觉这种被抽查到的概率不高,但 ...

没错,打算订来法国第一晚的酒店,这样比较保险,本来我姐一家来法国主要目的就是旅游,在我家住的时间估计不到一周

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2017-2-28 02:07
这概率太低了,可以忽略啦

嗯,被查的是不多,打算就订来法国第一晚的酒店,以防万一

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-28 10:06
没错,打算订来法国第一晚的酒店,这样比较保险,本来我姐一家来法国主要目的就是旅游,在我家住的时间估 ...

宾馆可以提前24小时或者48小时取消的,所以你可以分两个订单,第一个晚上订单定一天晚上,第二个订单从第二天晚上开始。这样入境距离第二个订单生效时间还有24-48个小时,还来得及取消以后可以取消第二个订单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-28 10:13
宾馆可以提前24小时或者48小时取消的,所以你可以分两个订单,第一个晚上订单定一天晚上,第二个订单从第 ...

嗯呐,就打算这么办,谢谢

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-2-17 16:25
酒店订一晚上就行,不用订全程,只要旅游计划写的好。我姐每次来都是旅游签证,可简单了。 ...

我姐也准备申请旅游签证,我现在在帮我姐写旅游计划,想问问旅游计划可以写跟法国本地的旅行团旅游吗

新浪微博达人勋

应该可以吧