QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ccyy20111105

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-3-30 15:15
我在antony办的,可能因为火灾办的慢

昨天有朋友跟我说拿到4年卡 他工资是足够passport talent的 但是他拿到的是普通卡

新浪微博达人勋

外省,第一次更新拿的4年卡,交材料的时候工作人员自己跟我说因为我一直都在定时换居留,并且留在同一家公司CDI,所以给我换四年的。

新浪微博达人勋

朋友1.5倍工资,拿到了四年的卡~~

新浪微博达人勋

我这边真正建立一个办理居留卡的群,如果有需要的朋友可以加我微信30897454,一起讨论.

新浪微博达人勋

拿到工签卡了。自己再来更新一下,94 hay les roses 办理,第一次转工签,aps。
基本工资差一点到两倍SMIC(每月差了几十块钱),但是加上奖金的话就超过2倍smic了,奖金的情况有在工作合同里标明,但是在cerfa里面只注明了基本工资。
最后拿到工签卡只有一年,容我在一边哭一会。。。。明年又得早起排队了。。。。

新浪微博达人勋

工资2300 一年工居 现在想直接换法国籍 省的麻烦  不知道好不好申请

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-28 11:25
拿到工签卡了。自己再来更新一下,94 hay les roses 办理,第一次转工签,aps。
基本工资差一点到两倍SMIC( ...

恭喜啊 四年卡明年妥妥还是你的~

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-5-15 09:10
恭喜啊 四年卡明年妥妥还是你的~

merci à vous et j'espère aussi

新浪微博达人勋

2.5 smic  小巴黎 第5张 本来指望明年拿十年的,结果今天办卡口头告知给4年的
passport talent 是什么东西? 现在的童鞋真幸福第一次就能拿4年的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-2-17 15:52
vpf还是一年。。。很贵啊

我在小巴黎,是vpf。警察说我的居留跟着配偶的年限走,所以我也是4年。

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2017-1-15 00:00
四年邮票多钱?

新浪微博达人勋

jzan 发表于 2017-1-12 23:11
是真的,我续工签的时候说的是四年,工资没有那么高,正在等短信中,小巴黎. ...

你好,请问你等短信等了多久?然后短信让你去拿卡又隔了多久?谢谢!

新浪微博达人勋

94 Ley les Rose  
第五年换卡,拿到10年卡
媳妇 VPF, 第一年工作 给的4年卡  现在不管几年都是269欧,包括1年

新浪微博达人勋

已经申请到4年卡,卡做好了在Créteil的警察局,但是我人在国内,手上rcpc过期了,可以申请visa de retour回来吗?