QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ccyy20111105

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

realwyh1990 发表于 2017-1-17 14:11
朋友你好,我想问下拿到4年居留后对工作有没有什么限制?比如每年都要上交工资单等等?因为我想申请一下4 ...

不知道啊,我的工作居留卡上写的工作地点是全法国,工种没有写

不过我估计吧,如果你长时间离开法国,工卡还是会受影响的,至少下次续很麻烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-17 18:36
不知道啊,我的工作居留卡上写的工作地点是全法国,工种没有写

不过我估计吧,如果你长时间离开法国,工 ...

谢谢回复!回来续的话只能重新在法国找工作了。

新浪微博达人勋

我在nanterre 等待中十月初递交的材料
周围有两个同事收到了四年卡 都在小巴黎 工资没有特别高

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2017-1-17 20:38
我在nanterre 等待中十月初递交的材料
周围有两个同事收到了四年卡 都在小巴黎 工资没有特别高 ...

谢谢回复哦 祝好运
请问你同事都是换工签吗 有第一次转身份就拿到四年的吗

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-16 13:44
我是APS转工签就直接拿了4年,IT行业的

请问你年薪税前多少哇

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-17 23:33
谢谢回复哦 祝好运
请问你同事都是换工签吗 有第一次转身份就拿到四年的吗 ...

他们都是续工签 不是第一次拿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2017-1-18 10:12
他们都是续工签 不是第一次拿

发自新欧洲iOS版

好滴 谢谢回复
再请问一下 是不是拿卡的时候才知道拿几年 收到convocation 拿卡短信这些的时候是不知道的啊?

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-18 10:33
好滴 谢谢回复
再请问一下 是不是拿卡的时候才知道拿几年 收到convocation 拿卡短信这些的时候是不知道的 ...

拿卡的时候才知道的

新浪微博达人勋

有antony最近拿到卡的吗,我11月收到转身份avis favorable,  之后就没消息了

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-1-18 13:26
有antony最近拿到卡的吗,我11月收到转身份avis favorable,  之后就没消息了

我有朋友在anthony是10月10收到的AF 然后前两天才收到短信通知2月2拿卡  106欧税票供参考

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-18 10:33
好滴 谢谢回复
再请问一下 是不是拿卡的时候才知道拿几年 收到convocation 拿卡短信这些的时候是不知道的 ...

刚从警察局回来 我的卡明天开始做 三周后去取 警察局人说是四年的卡 耶 祝大家好运!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2017-1-18 15:07
刚从警察局回来 我的卡明天开始做 三周后去取 警察局人说是四年的卡 耶 祝大家好运!

发自新欧洲iOS版

大好消息 恭喜啊啊 沾喜气!!!

新浪微博达人勋

一月初在小巴黎续工签,当场就跟我说是四年卡!
不过我同样有个疑问:卡上面是否有地区和工种限制?
我是第一次续工签,第一张工签上面是有地区跟工种限制。

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-16 12:49
我也是第一次换身份 感觉连换工签拿四年的例子都少  毕竟刚实施  第一次申换四年的信息就更少
找法语类的 ...

还没有,我下周去比利时递材料。论坛没看到类似信息反馈,等我办完上来说说吧。

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-16 13:44
我是APS转工签就直接拿了4年,IT行业的

好的,谢谢。我之前是欧洲其它国家的工作签。刚来法国。