QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莫莫茶

第一次申请父母过来短期探亲,有一个问题想要请教~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-7 22:11
就算是探亲访友短期签证的材料,第四项就是机票,机票不管是那个签证都是必须的 ...

那可能我看漏了...

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-7 22:13
材料邮寄到再注册比较好
签证申请人即父母的名义申请签证

那申请父母两个人过来,就需要分别给他们注册对吧?

新浪微博达人勋

莫莫茶 发表于 2017-1-7 22:21
那申请父母两个人过来,就需要分别给他们注册对吧?

是的,但是有个同行人那里要填上同形父或者母

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-7 22:30

好的!谢谢~么么哒~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-7 20:37
亲属关系证明用结婚证明 不要用家庭本 省的还要邮寄家庭本回去

mm,我填申请表遇到问题了,所以又来麻烦你了~
填表的时候第26个问题因为我妈妈之前来过一次法国,所以我如实填写了信息,可是接下来的第28个问题我就不明白什么意思了,这个“最后目的地之入境许可”指的是什么?因为那之后我父母去了一次韩国,这个最后目的地指的是法国那次还是韩国那次?晕死了。。。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-7 22:30

然后问题第34到37,请问填的是我的信息对吗?问题36的地区和日期是填我所在的地区?问题37的签名是我的签名?
晕爆了简直...就等着mm你腾云驾雾来解救了~

新浪微博达人勋

莫莫茶 发表于 2017-1-15 14:03
mm,我填申请表遇到问题了,所以又来麻烦你了~
填表的时候第26个问题因为我妈妈之前来过一次法国,所以我 ...

这个我不太记得了,你最好发信问一下中智

新浪微博达人勋

莫莫茶 发表于 2017-1-15 14:07
然后问题第34到37,请问填的是我的信息对吗?问题36的地区和日期是填我所在的地区?问题37的签名是我的签 ...

34-35 你的配偶如果不是欧盟其他国家成员,就是法国人,不用填

36 填写申请人的所在地,和填表日期
37 是申请人签名

申请人是指申请的签证的人,比如你麻麻在上海申请探亲签证,36 就是上海和1月15日,37就是你麻麻签名

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-15 14:12

哎呀,谢谢谢谢,我在中智找到范文版了!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-15 14:26
34-35 你的配偶如果不是欧盟其他国家成员,就是法国人,不用填

36 填写申请人的所在地,和填表日期

谢谢你!~么么哒~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-15 14:12

美丽的小n同学,又来问你问题了...就是那个调查表,有两项我不知道应该怎么填,你可以帮我看一下吗?
第一个问题我应该回答bien还是别的?
然后主要是第二个问题,我10年和11年两次汇钱回去给父母,共计6000欧,申请减税了的,这里我不确定是不是如实写上,因为我给父母申请的是经济独立,会不会有影响啊?如果不写的话会不会被查出来啊...哎呀,真是头疼....

新浪微博达人勋

莫莫茶 发表于 2017-1-30 18:54
美丽的小n同学,又来问你问题了...就是那个调查表,有两项我不知道应该怎么填,你可以帮我看一下吗?
第 ...

第一项我写的moyenne

第二项我没有汇过钱,就实话实说了。

我觉得你就实话实说吧,经济独立与否不取决这个调查表,取决于你父母的银行流水单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-30 20:16
第一项我写的moyenne

第二项我没有汇过钱,就实话实说了。

好的
我也是这么想的
还是实话实说吧...
谢谢小n~~~

新浪微博达人勋

莫莫茶 发表于 2017-1-31 17:18
好的
我也是这么想的
还是实话实说吧...

别担心,如实申报,短期探亲很容易批的,祝你早日拿到

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-31 19:12
别担心,如实申报,短期探亲很容易批的,祝你早日拿到

我这几天就寄材料回去了,等他们收到材料我就注册碰RDV,希望一切顺利吧!如果遇到不懂的问题可能还会来请教你的哦~~非常感谢你的帮助~么么哒~~~~~