QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: shirry1

谁买过酒店式住房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-1-11 16:15
楼上可能几位不太了解这类楼。还有点复杂的。
这种楼当初投资者买了是为了减税用的,一般是交给adagio管理 ...

大牛你好,你给的分析和解释很到位。这个房子看上去不是特别特别新,但也是比一般巴黎房子要新的,我感觉里面住的人很杂,有游客有居民也有巴黎的租客。考虑到这个房子的charges很高,而且确实问了法国同事大家都对这类房子比较感冒,我觉得这个房子现在我看来没有投资的兴趣点了。
Ps.早已经关注了你的微信公众号,希望大牛多介绍些关于买房前后缴税的事情!谢谢!

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-1-12 17:50
大牛你好,你给的分析和解释很到位。这个房子看上去不是特别特别新,但也是比一般巴黎房子要新的,我感觉 ...

3月份我会开个讲座,和你感兴趣的话题相关,到时候会发信息给大家的

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-1-12 18:39
3月份我会开个讲座,和你感兴趣的话题相关,到时候会发信息给大家的

必须支持,求提早通知我报个名。
PS我最近在make offer一个RDC的房子,大牛是否方便私聊

新浪微博达人勋

请问一下,这个酒店式公寓买下来,能否用于自住?

新浪微博达人勋

missfu 发表于 2019-8-24 18:48

可以自住啊,但是大部分是用来投资,至于好不好,前面已有说明,建议不要入手,脱手难!法国房产 不是中国式投资。管理麻烦,收益和精力投入不成正比。除自住房,建议投资股票 和其他商业模式…

新浪微博达人勋

missfu 发表于 2019-8-24 18:48

一般都不可以自住

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2019-8-24 22:28
一般都不可以自住

是不是前房主和委托管理的物业那边签了几年出租合同的话就不能住

新浪微博达人勋

一般都不可以自住

是不是前房主和委托管理的物业那边签了几年出租合同的话就不能住

新浪微博达人勋

一般都不可以自住

新浪微博达人勋

missfu 发表于 2019-8-25 02:37

在你享受税收优惠期间不能自住,
只要放弃享受,随时都可以自住。