QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lutaojiang

大巴黎 在线求解答:关于bouygues 3.99欧forfait

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-12-10 00:22
是网页的问题,我也是,然后点这个regle ,再输一次就好了。

还有,我好白痴的把截图给一个刚认识的朋友发过去了,但是没有把卡号还有三位数字打上马赛克,这可怎么办?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-10 00:20
LZ你之前用卡结算过么?

正常情况下,应该通过捆定的手机号验证后才能交易成功。 ...

我以前没用卡结算过,这是我刚开的新卡,刚往里面存了点钱

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-12-10 00:53
哦哦 这样啊。我之前的充值手机号没钱了,但是注册的时候非得填一个手机号,我就把这个唯一的没钱的手机 ...

BOUYGUES支付那步倒是不会要短信验证码,我前几天弄就不用, 反正有延长日期了,慢慢弄,实在不行打客服说你的的commande号看看他们怎么解决

新浪微博达人勋

反正现在又延长了,慢慢来,联系客服看看怎么支付也可以,或者你找人帮你支付一下咯

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-10 00:20
LZ你之前用卡结算过么?

正常情况下,应该通过捆定的手机号验证后才能交易成功。 ...

请问直接网上挂失后就可以等待收新卡了吧,不用再去银行了吧

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-12-10 00:56
还有,我好白痴的把截图给一个刚认识的朋友发过去了,但是没有把卡号还有三位数字打上马赛克,这可怎么办 ...

没事,如果你有不明消费,直接报警,联系银行,不是你花的钱会退回来的,不会有人一般来讲不会有人那么干的,而且有时候网上订东西,是直接报那三个号,所以啊,安心的

新浪微博达人勋

网上买东西 不需要输入取款密码
只需要输入卡号 背后的3位数字安全码 和 卡正面的卡的有效期 截至的年月
网上消费的时候 一般情况下 手机号码需要绑定银行卡 用来接受验证码
所以你需要去银行捆绑手机
以后不要再把银行卡截图给别人了
万一哪天银行卡丢了 被偷了 第一时间要报失
不要以为别人没有你的密码 就取不了钱
人家照样可以消费的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-10 09:33
网上买东西 不需要输入取款密码
只需要输入卡号 背后的3位数字安全码 和 卡正面的卡的有效期 截至的年月
网 ...

嗯嗯 明白了 感谢

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-12-10 08:18
没事,如果你有不明消费,直接报警,联系银行,不是你花的钱会退回来的,不会有人一般来讲不会有人那么干 ...

嗯嗯 好的 谢谢啦

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-12-10 01:29
BOUYGUES支付那步倒是不会要短信验证码,我前几天弄就不用, 反正有延长日期了,慢慢弄,实在不行打客服说你 ...

嗯嗯 好的 真是太感谢啦

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-12-10 01:31
反正现在又延长了,慢慢来,联系客服看看怎么支付也可以,或者你找人帮你支付一下咯 ...

嗯嗯 好 谢谢

新浪微博达人勋

这个套餐貌似没法打国内 只可以打法国电话 不然还要额外收费

新浪微博达人勋

他们的网络问题
如果你没有成功付款
之后他会发email过来交你付款的
如果还是没成功 可以尝试用的卡付一下
有些卡不能多次使用  或者他不接受你的卡 也有可能

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2016-12-12 16:57
这个套餐貌似没法打国内 只可以打法国电话 不然还要额外收费

嗯嗯 是呀 不能往国内打,我跟家人都是微信视频,这个应该足够了吧

新浪微博达人勋

生活启迪 发表于 2016-12-13 17:38
他们的网络问题
如果你没有成功付款
之后他会发email过来交你付款的

网上支付不了,确实会发邮件过来,但是还是支付不了,也是醉了