QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 在线求解答:关于bouygues 3.99欧forfait

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上买东西 不需要输入取款密码
只需要输入卡号 背后的3位数字安全码 和 卡正面的卡的有效期 截至的年月
网上消费的时候 一般情况下 手机号码需要绑定银行卡 用来接受验证码
所以你需要去银行捆绑手机
以后不要再把银行卡截图给别人了
万一哪天银行卡丢了 被偷了 第一时间要报失
不要以为别人没有你的密码 就取不了钱
人家照样可以消费的

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-12-10 00:56
还有,我好白痴的把截图给一个刚认识的朋友发过去了,但是没有把卡号还有三位数字打上马赛克,这可怎么办 ...

没事,如果你有不明消费,直接报警,联系银行,不是你花的钱会退回来的,不会有人一般来讲不会有人那么干的,而且有时候网上订东西,是直接报那三个号,所以啊,安心的

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-12-10 00:53
哦哦 这样啊。我之前的充值手机号没钱了,但是注册的时候非得填一个手机号,我就把这个唯一的没钱的手机 ...

BOUYGUES支付那步倒是不会要短信验证码,我前几天弄就不用, 反正有延长日期了,慢慢弄,实在不行打客服说你的的commande号看看他们怎么解决

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么填完银行卡号之后又出现了这个界面?

新浪微博达人勋

为什么被拒绝了呀 好奇怪呀

新浪微博达人勋

那到交卡的钱这步了 是不是证明我已经交了套餐费 但是没有交卡费呀?可是我都没输入银行卡密码呀,只是输了卡号和银行卡背面的三个数字,好奇怪呀?

新浪微博达人勋

不需要输入密码

新浪微博达人勋

确定输入完全正确吗, 试多几次看看.

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-12-9 22:52
确定输入完全正确吗, 试多几次看看.

卡号 还有那三位数字没输错呀,可是valider 后就又返回到这个界面了。还有请问一下那个截止日期怎么选呀

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-9 22:28
不需要输入密码

那我的卡号和三位数字给别人截图发过去了,怎么办

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-9 22:28
不需要输入密码

我好白痴呀 晕

新浪微博达人勋

LZ你之前用卡结算过么?

正常情况下,应该通过捆定的手机号验证后才能交易成功。

新浪微博达人勋

是网页的问题,我也是,然后点这个regle ,再输一次就好了。

新浪微博达人勋

哦哦 这样啊。我之前的充值手机号没钱了,但是注册的时候非得填一个手机号,我就把这个唯一的没钱的手机号填上去了,但是我的邮箱是经常用的。可是手机虽然没钱,但是我能收到短信呀,也能接电话。我没有接到要用手机验证的短信呀。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-12-10 00:20
LZ你之前用卡结算过么?

正常情况下,应该通过捆定的手机号验证后才能交易成功。 ...

哦哦 这样啊。我之前的充值手机号没钱了,但是注册的时候非得填一个手机号,我就把这个唯一的没钱的手机号填上去了,但是我的邮箱是经常用的。可是手机虽然没钱,但是我能收到短信呀,也能接电话。我没有接到要用手机验证的短信呀。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-12-10 00:22
是网页的问题,我也是,然后点这个regle ,再输一次就好了。

哦哦,谢谢。我也刷了好几回了就是支付不成功,也是醉了,难道是因为这是打折最后一天所以就很难支付吗

123下一页