QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ying515498

结婚签证被拒,说可信度不高,如何是好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

武汉是拒签率很高

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-12-8 14:18
武汉是拒签率很高

啃爹的武汉,要是可以,下次去上海。你知道吗,我男朋友打电话给武汉法国领事馆,一个女的接的电话,我男朋友13.55分打过去的,那女的说,我们还有五分钟上班,好,电话挂了。隔了几分钟,两点以后我男朋友打电话过去,她说,不好意思,我们电话里不谈签证的事情。   太装逼了。我男友气死了,说了好几句fucking girl. 当然是和我聊的时候

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 13:05
对啊 只能再办一次了那个市政府开的接待证明要重新弄吧?我感觉我准备的材料挺齐全的 不晓得是不是年底了 ...

接待证明为什么要重新办。我感觉他们说的可信度不高,完全是自主判断,根本没有说服力。你作为你妈妈的女儿,都嫁到法国了。凭什么不让探亲啊,有本事说材料不齐全,可以补啊,或是面试。补材料的机会都不给,直接拒签,没人性化,简直是坑我们钱和时间。你有写申诉信过去吗,有问到具体原因吗?  你是哪里人 ?

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 16:20
接待证明为什么要重新办。我感觉他们说的可信度不高,完全是自主判断,根本没有说服力。你作为你妈妈的女 ...

我就是湖北的 那个接待证明旁边附带的那联被撕走了啊 不需要重新办吗?听说申诉很慢 还没有

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 12:55
国内结婚的话,是领证了就可以申请长期签证,还是要才婚礼才行

国内领取结婚证就是结婚了,谁都不会问你婚不婚礼的   2.领馆应该通知你了nantes 那个commission 的地址,让你写信不是去一趟的意思,而且有时限

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-12-8 20:50
国内领取结婚证就是结婚了,谁都不会问你婚不婚礼的   2.领馆应该通知你了nantes 那个commission 的地址 ...

什么时限,两个月内他们才会处理吗

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-12-8 20:50
国内领取结婚证就是结婚了,谁都不会问你婚不婚礼的   2.领馆应该通知你了nantes 那个commission 的地址 ...

我男朋友说,要把书面信寄过去给他们,然后还可能要跑一趟

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 18:57
我就是湖北的 那个接待证明旁边附带的那联被撕走了啊 不需要重新办吗?听说申诉很慢 还没有

发自新欧洲i ...

听说是很慢,但是必须要去的话只能再申请一次。第二次就好好准备,多准备些。多看看前辈人的经验吧

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 18:57

发自新欧洲i ...

听说是很慢,但是必须要去的话只能再申请一次。第二次就好好准备,多准备些。多看看前辈人的经验吧

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-9 03:46
我男朋友说,要把书面信寄过去给他们,然后还可能要跑一趟

信件即可,要回执。可能这样的话就不要听了,领馆的信息为准