QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚签证被拒,说可信度不高,如何是好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别的我不知道 但是可以给你点建议 如果是我  就像前面回复的说的 附上合影 不同季节的 不同地方的 或者信件 明信片啥的 其次 结婚是要手续的 所以 市政府结婚预定证明(我觉得这个最重要) 其次对方父母的邀请函(表示认识你 很喜欢你 很祝福你们 并表示结婚来法的费用他们可以负担一部分 等等)如果有晚会或者酒席的订单就很完美了 再者如果你说对方收入不高 可以让对方父母出具一定的收入证明 其实银行流水就好了 其次 还有你动机信里可能得叙述下你们的将来规划 我感觉人家也疑惑你们认识不久 相处不长 收入不多 将来怎么办呢  你就信里跟他们聊聊呗

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 13:05
对啊 只能再办一次了那个市政府开的接待证明要重新弄吧?我感觉我准备的材料挺齐全的 不晓得是不是年底了 ...

接待证明为什么要重新办。我感觉他们说的可信度不高,完全是自主判断,根本没有说服力。你作为你妈妈的女儿,都嫁到法国了。凭什么不让探亲啊,有本事说材料不齐全,可以补啊,或是面试。补材料的机会都不给,直接拒签,没人性化,简直是坑我们钱和时间。你有写申诉信过去吗,有问到具体原因吗?  你是哪里人 ?

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2016-12-8 14:18
武汉是拒签率很高

啃爹的武汉,要是可以,下次去上海。你知道吗,我男朋友打电话给武汉法国领事馆,一个女的接的电话,我男朋友13.55分打过去的,那女的说,我们还有五分钟上班,好,电话挂了。隔了几分钟,两点以后我男朋友打电话过去,她说,不好意思,我们电话里不谈签证的事情。   太装逼了。我男友气死了,说了好几句fucking girl. 当然是和我聊的时候

新浪微博达人勋

对了,我的银行流水,金额流动不多,我后来让我爸妈转了三万块到我账户,解释信里写了是给与我的支持资金。但是这个钱我没冻结的。需要冻结几个月吗?   还有当时说少了我男朋友的住宿证明,可是签证里只要求了接待证明啊,这个是有交的。
potin
可信度不高 
potin
有弄虛作假的嫌疑 

新浪微博达人勋

他资金证明,就是交了他的薪水单,六个月的,前面几个月是实习期不高。后面三个月是转正的工资

新浪微博达人勋

我觉得多提交点你们在一起的资料。比如合影呀,信件往来呀之类的。还有就是你男友写动机信。

新浪微博达人勋

这么费劲,在国内结婚简单些吧。

新浪微博达人勋

在国内结婚再申请长期配偶签证

新浪微博达人勋

我妈武汉探亲签 这周一交的材料 今天收到签证也是被拒 理由和你的一样 不知道该咋办呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2016-12-7 18:00
我觉得多提交点你们在一起的资料。比如合影呀,信件往来呀之类的。还有就是你男友写动机信。 ...

没办过不知道,就单纯的以为只要按照材料清单来准备就好了,打签证中心电话也是这么说的。早知道,多些准备。发申诉信过去,具体原因也不告诉。让我直接像法国nantes城市那边去申诉

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-7 20:56
在国内结婚再申请长期配偶签证

国内结婚的话,是领证了就可以申请长期签证,还是要才婚礼才行

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2016-12-8 08:44
跟动机信关系不大吧。我是武汉的,当时办理结婚签证,动机信就A4纸两三行打发了。 ...

我解释信也是简单写了下,也没说后续回来的事情,你都准备了什么额外的材料

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 08:58
我妈武汉探亲签 这周一交的材料 今天收到签证也是被拒 理由和你的一样 不知道该咋办呢

发自新欧洲iOS版

那怎么弄,重新办理吗

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 13:01
那怎么弄,重新办理吗

我怎么觉得武汉办签证拒签高啊

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 13:02
我怎么觉得武汉办签证拒签高啊

对啊 只能再办一次了那个市政府开的接待证明要重新弄吧?我感觉我准备的材料挺齐全的 不晓得是不是年底了 他们想控制过签率啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 12:55
国内结婚的话,是领证了就可以申请长期签证,还是要才婚礼才行

领证就可以申请了

领证在使馆领,材料齐全很快的

12下一页