QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ying515498

结婚签证会要求面试吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"就问几个简单的问题,要我来回跑吗,那么远。他们不可以电调的吗。"

從江西景德镇到武漢嫌遠,還口口聲聲要穿越半個地球來法國結婚,哪來的"可信度" ? 拒簽

另外  即使是表格裏沒有列明的資料,簽證官認爲有必要,當然也有權要求提供
potin
正如樓上所說:" 可以让你男友联系法国使馆,了解需要提供哪些材料才使可信度提高,拿到签证" 是駐武漢領事館 

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 09:20
我妈也是 啥材料都准备了 还说可信度不高…真是无语了

发自新欧洲iOS版

现在我男朋友查了下网上别人说的一些,都要绝望了,说拒了一次,以后都过不了什么的,说签证中心只会收钱,只让有钱人过什么的。机票买了不能退,600多欧。他都害怕就算回中国和我结婚,签证也申请不到。
荣华富贵
现在正是法国大选初期...各方面会比较严格..加上圣诞节....被拒也很正常.... 
荣华富贵
因为你们已经结婚了..不会不给你去法国 
荣华富贵
在国内结婚...拿签证就容易多.... 

新浪微博达人勋

potin 发表于 2016-12-8 11:30
"就问几个简单的问题,要我来回跑吗,那么远。他们不可以电调的吗。"

從江西景德镇到武漢嫌遠,還口口聲 ...

现在是直接拒,补材料的机会都没有,还要去法国西部nantes去申诉。

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 12:38
现在我男朋友查了下网上别人说的一些,都要绝望了,说拒了一次,以后都过不了什么的,说签证中心只会收钱 ...

再申请吧 我周围有人接连被拒3次给过的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 12:38
现在我男朋友查了下网上别人说的一些,都要绝望了,说拒了一次,以后都过不了什么的,说签证中心只会收钱 ...

结婚以后,配偶签证基本没有拒签的,除非怀疑你们是假结婚
potin
正解 

新浪微博达人勋

真有拒签的?不是现在签证通过率很高很高的呀

新浪微博达人勋

你男朋友到中国和你结婚,很简单的程序。 另个方法,你们申请香港地结婚,那更简单了。 别着急, 这里很多姐妹兄弟会帮你支招的, 最主要的是你自己要心静。 网上好多人说的一次拒签,就很难再签到的,这也不是绝对的呢?何况不就是结婚吗, 哪里都可以的。 机票, 没有签证成功,为什么要先买机票呢?

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 13:08

发自新欧洲iOS版

真是糟蹋我们的时间和金钱啊。已经放弃再去申请了

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-13 13:56
真是糟蹋我们的时间和金钱啊。已经放弃再去申请了

不要气馁,我也是江西的,我是南昌人
第一去法国的旅游签证就是在武汉办的,被拒签了,
第二次大概就隔了5个月,我又第二次申请,是访友,我选择上海递交,通过
这次准备过去和他过圣诞节,也是上海,也通过。所有,加油。

新浪微博达人勋

fish724 发表于 2016-12-14 04:44
第二次大概就隔了 ...

在上海可以递签是吧,下次我也选择上海好了,武汉印象不好。个别人好装逼啊!我本来想第二次申请的,我们的机票是买了这个月18号的。可是我男友觉得好像白送钱给他们一样,就放弃继续申请。你在上海出签快吗?

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-8 13:08

发自新欧洲iOS版

可以介绍你那位朋友吗,吸取经验

新浪微博达人勋

fish724 发表于 2016-12-14 04:44
第二次大概就隔了 ...

可以加你微信吗,我的微信,CAT_F9

新浪微博达人勋

有没有好的代理给介绍一下

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-14 14:23
可以加你微信吗,我的微信,CAT_F9

加你了,请通过