QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚签证会要求面试吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-5 10:06
老乡啊,刚看过中智网站,材料清单上有住宿接待证明,法语就是attestation d'accueil,是你老公在法国向 ...

你好,Attestation d'accueil是接待证明,我有准备这个原件的。可是他另外还要住房证明。
刚拿到护照了,被拒签了,说可信度不高,我真是要哭了。
可是我是按所以要求准备的材料准备的。这个可信度是完全是他们自主判断的。都不知道他要什么可信度的材料。是不是要婚期安排的一些细节啊。这个我是没准备。

你是怎么过去的 ?

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-8 12:38
现在我男朋友查了下网上别人说的一些,都要绝望了,说拒了一次,以后都过不了什么的,说签证中心只会收钱 ...

你男朋友到中国和你结婚,很简单的程序。 另个方法,你们申请香港地结婚,那更简单了。 别着急, 这里很多姐妹兄弟会帮你支招的, 最主要的是你自己要心静。 网上好多人说的一次拒签,就很难再签到的,这也不是绝对的呢?何况不就是结婚吗, 哪里都可以的。 机票, 没有签证成功,为什么要先买机票呢?

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-4 02:17
就是没有看到清单里面有,不然不可能不准备的

老乡啊,刚看过中智网站,材料清单上有住宿接待证明,法语就是attestation d'accueil,是你老公在法国向他居住地所在的市政府申请的,你需要把这个证明的原件给签证中心,这个证明一般都需要,我给我妈申请探亲签证都有提供的。面试这个只能等通知了,如果需要面试,你只能去一趟武汉,我也知道从景德镇去武汉不方便

新浪微博达人勋

面试早就有了啊,就是你们领证之前,递交签证的时候工作人员会简单问几个问题,比如你们怎么认识的,什么时候,你先生什么工作,之前有木有去过法国,等,估计这就是面试吧

新浪微博达人勋

住址证明必须有啊,清单里面有

新浪微博达人勋

晴天娃娃dolly 发表于 2016-12-3 10:19
住址证明必须有啊,清单里面有

就是没有看到清单里面有,不然不可能不准备的

新浪微博达人勋

晴天娃娃dolly 发表于 2016-12-3 10:19
面试早就有了啊,就是你们领证之前,递交签证的时候工作人员会简单问几个问题,比如你们怎么认识的,什么时 ...

就问几个简单的问题,要我来回跑吗,那么远。他们不可以电调的吗。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2016-12-3 10:02
要面试的。

真的不想跑,面试是必须的吗

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-4 02:22
真的不想跑,面试是必须的吗

如果我没有记错,一年以前面试是必须的。

不过lz还没有接到通知,不必现在就烦恼

也许lz不用去呢

如果接到通知要你去面试,那就去吧,总不能因为这个不结婚了吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-4 11:16
如果我没有记错,一年以前面试是必须的。

不过lz还没有接到通知,不必现在就烦恼

嗯,谢谢你!

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-7 04:41
你好,Attestation d'accueil是接待证明,我有准备这个原件的。可是他另外还要住房证明。
刚拿到护照了, ...

你在美丽人生版块搜搜来法结婚签证的帖子,我以前是来法国留学的,现在留在法国,所以这块没经验。

可以让你男友联系法国使馆,了解需要提供哪些材料才使可信度提高,拿到签证。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-7 09:59
你在美丽人生版块搜搜来法结婚签证的帖子,我以前是来法国留学的,现在留在法国,所以这块没经验。

可以 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

ying515498 发表于 2016-12-7 04:41
刚拿到护照了, ...

我妈也是 啥材料都准备了 还说可信度不高…真是无语了

发自新欧洲iOS版

potin
來法國目的、行程安排、是否有逾期不歸的嫌疑 

12下一页