QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by higem
那个有人要买东西吗?现在这里最后价还 是很便宜的。买了一套比基尼才1.99欧

http://www.cdiscount.com/home/default.asp
有JM要在CDICOUNT买东西吗?想买个拖鞋,有没有人拼个单啊?

新浪微博达人勋

Post by hokuto
有JM要在CDICOUNT买东西吗?想买个拖鞋,有没有人拼个单啊?
它家邮费很便宜的。就2欧

新浪微博达人勋

啊?我上次买了鞋子,邮费好象是8欧啊.

新浪微博达人勋

Post by hokuto
啊?我上次买了鞋子,邮费好象是8欧啊.

看你买的金额了。。20以下是1.99。。。然后就是2.49。。50以下好像3.99,以上是4.49。。100以上7.49。。。似乎10.49就封顶了。。。最高金额就买过700不到点

新浪微博达人勋

这样啊,以前都不知道,嘿嘿,谢谢LS哦

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
看你买的金额了。。20以下是1.99。。。然后就是2.49。。50以下好像3.99,以上是4.49。。100以上7.49。。。似乎10.49就封顶了。。。最高金额就买过700不到点
好像是重量还有东西

如果像ck的衣服,有外壳的,马上就是5欧的邮费了

一般的不需要外壳的,我买都是2欧啊

因为就是一个信封

新浪微博达人勋

好像是重量还有东西

如果像ck的衣服,有外壳的,马上就是5欧的邮费了

一般的不需要外壳的,我买都是2欧啊

因为就是一个信封

这就不清楚了。。我今年买了4次好像,每次不管东西多少他都给我分2个包裹,我上次就买了一双鞋和一条泳裤他也这样。。。好像他邮寄不要钱一样的

我经常多加一件或者减一件这样来看邮费的。。上次买丝袜,9双18块36就是1.99邮费,10双超过20就变成2.49邮费了。。有一次是买了小东西和模子,他邮寄还要小模子单独寄,真服了他们了

新浪微博达人勋

怎么大家都买anna sui 打折吗

不是啊  只是有活动啦  买满多少多少钱  就有赠品送  再说  法国没有ANNA  SUI卖嘛

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
这就不清楚了。。我今年买了4次好像,每次不管东西多少他都给我分2个包裹,我上次就买了一双鞋和一条泳裤他也这样。。。好像他邮寄不要钱一样的

我经常多加一件或者减一件这样来看邮费的。。上次买丝袜,9双18块36就是1.99邮费,10双超过20就变成2.49邮费了。。有一次是买了小东西和模子,他邮寄还要小模子单独寄,真服了他们了
tls有它们家的店。。所以运东西这种事应该很简单

像3suissses也是一样的

新浪微博达人勋

tls有它们家的店。。所以运东西这种事应该很简单

像3suissses也是一样的

难怪呢。。LAREDOUTE以前也有店的,现在不知道哪里去了

新浪微博达人勋

进来随便看看

新浪微博达人勋

路过~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回toulouse了

新浪微博达人勋

我最近买了好多内裤  又便宜又好看  才RMB5元/条  嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

我也才回来了... ...