QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

探亲 短签被拒 求分析

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为我法籍,收入等各方面条件都可以,所以我完全没有想过会被拒签。事实上被拒了。

新浪微博达人勋

12月又申请了一次,签证下来了。提供的资料完全一样。所以我也不明白了。至于所谓的条件,我房子也够,收入也不错,至于为啥第一次给拒了,完全不明白。

新浪微博达人勋

可以用你婆婆家的地址申请啊

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-11-29 17:36
以前就有人猜说中智有些人故意不收一些材料,这样你就得申请两回,他们赚两次的钱。
你得跟老人说,让他 ...

谢谢提醒 竟然还有这种说法 如果是真的 中智实在太缺德 父母年纪大了 禁不起他们这种折腾的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-29 19:32
2 法国使馆看资金,看活期,并不是全看你活期有多少钱的。要看的是流水账。我妈妈去签的时候流水账一般就是 ...

市政府开的接待证明上面要注明平米数的 我们也给了房产证 不过我们房产证上写的是建筑面积 而不是居住面积。我父母其实是不用退休金的 他们本来是有一个银联卡账户 可是签证时只想着拿退休金账户三个月流水 外加一个大额些的存单 可是材料刚递进去 中智工作人员就把存单退给他们 说不收 我父母也不懂 稀里糊涂的就回家了 我一听说没收存单 心就凉了半截 :(

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2016-11-29 20:30
12月又申请了一次,签证下来了。提供的资料完全一样。所以我也不明白了。至于所谓的条件,我房子也够,收入 ...

请问哈 那个第二次的邀请信有写的更具体些 感情更丰富些吗?难道领事馆办事是凭心情的

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-11-29 16:12
嗯 我估计这次就是被中智给坑了 虽说定期存款的证明交上去不一定保签 至少不会说我们资金不足
...

感觉沈阳的中智是挺坑人的,我一朋友父母2013年第一次签,已经买了保险,中智非说买的保险不接受,要在中智指定的保险公司重新买。

新浪微博达人勋

我们第一次申请一年 只给了三个月多次 第二次申请五年 给了一年多次 再接再厉 你再申请一下 邀请函写好一点 房产证之类的都准备好 还有银行流水单很重要 任何一个国家都要银行流水单 证明你有稳定的收入

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-11-29 23:04
市政府开的接待证明上面要注明平米数的 我们也给了房产证 不过我们房产证上写的是建筑面积 而不是居住面 ...

一定要让中智坚持收了,说明是很重要的补充材料

我感觉吧,房子不是很重要,关键是资金要够哒

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-29 23:27
感觉沈阳的中智是挺坑人的,我一朋友父母2013年第一次签,已经买了保险,中智非说买的保险不接受,要在中 ...

还带强买强卖的

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-11-30 00:10
我们第一次申请一年 只给了三个月多次 第二次申请五年 给了一年多次 再接再厉 你再申请一下 邀请函写好一点 ...

嗯嗯谢谢:)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-30 12:10
一定要让中智坚持收了,说明是很重要的补充材料

我感觉吧,房子不是很重要,关键是资金要够哒 ...

是啊 已经嘱咐我妈说这次再签时无论什么材料都坚持让中智收了

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-11-29 23:08
请问哈 那个第二次的邀请信有写的更具体些 感情更丰富些吗?难道领事馆办事是凭心情的
...

真是一样的,我把里面的日子改了。哈哈。
我觉得是看心情的。
而且物质条件,我可以说,我这里没问题,工资什么都不错的。所以看心情。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2016-11-30 16:24
真是一样的,我把里面的日子改了。哈哈。
我觉得是看心情的。
而且物质条件,我可以说,我这里没问题, ...

晕 看心情~这也太抽象了~

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-11-28 15:27
钱不够多 这点是一定的了,因为我父母的流水账户上没有多少的,大部分都在定期的账户里,可是房子这点很 ...

hotel预订单就可以 加上每天行程