QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aixis

求大家推荐经济实用MUTUELLE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-11-23 10:32
这说明你老公的公司没有给员工很好地谈这个mutuelle 因为这个其实是公司给员工的福利之一 如果为了生孩子 ...

我老公是个国企,有点象公务员那种,估计几十年了一直都是这样的。我也对他的保险不抱希望了。
我现在还没怀上呢,只是在准备中。以后确实要象你说的,做各种完全准备。

谢谢你给我这么多详细信息,我还真是一头蒙的,啥也不知道。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-11-23 10:42
我老公是个国企,有点象公务员那种,估计几十年了一直都是这样的。我也对他的保险不抱希望了。
我现在还 ...

不客气 看你在另外一个帖子里面的留言 感觉你们收入还是不错的 别不平衡了 生孩子之前心情愉快最重要 你们开开心心得孩子就来了 别为那么些个小钱自己不舒服

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-11-23 11:15
不客气 看你在另外一个帖子里面的留言 感觉你们收入还是不错的 别不平衡了 生孩子之前心情愉快最重要 你 ...

嗯!不会的,我只是偶尔想起来不平衡而已,没有影响心情。跟孩子比起来,什么都是浮云:)

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-11-23 08:57
哎,是因为我的收入超过免费加的上限了。如果配偶的年收入18K以下,配偶就可以免费加入。年收入18K以上的 ...

不是的, 这个与公司的福利有关的. 要看公司与保险之间怎么谈的.  与配偶的工资完全无关的. 我们的是大型私企. 不过如果是国企的话, 可能是另外一回事.

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2016-11-23 22:06
不是的, 这个与公司的福利有关的. 要看公司与保险之间怎么谈的.  与配偶的工资完全无关的. 我们的是大型 ...

你说的对,但是我老公企业的保险给他们企业的政策就是这样子的,我老公已经认真阅读了保险他条款。

个人觉得国企的福利待遇就那样,不高也不低,衣食无忧罢了。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-11-22 13:54
我老公去问了,人力部让他去问保险,他又去问了保险了,结果人家说不包含我,可以包含孩子。
他的是human ...

不是夫妻一方可以把另一方加在上面吗