QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alesiaipad

Free 1块9毛9又来啦 我怎么换不了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-18 15:36
你当初办sfr的时候用的是什么号码?

谢谢提醒,从sfr签的资料中找到了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-18 22:04
你可以打电话给free客服,他们也可以帮你查到

谢谢瞬间班主,已解决

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-18 22:04
你可以打电话给free客服,他们也可以帮你查到

谢谢瞬间版主,已解决

新浪微博达人勋

请问这个签了以后自己还需要去和SFR解约吗?

新浪微博达人勋

hopeonline 发表于 2016-11-20 12:09
请问这个签了以后自己还需要去和SFR解约吗?

要的!
hopeonline
是得要收到Freebox以后解约吗? 还是之前就要联络SFR啦? 先谢过班主 

新浪微博达人勋

这1块99是包括了电视盒子,还是要另外再加钱?到时可以取消吗?我家没电视,要了也没用。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-11-21 14:29
这1块99是包括了电视盒子,还是要另外再加钱?到时可以取消吗?我家没电视,要了也没用。 ...

包括盒子,可以随时取消,好像不满一年要补齐一年的费用,也不多,每个月不到2€欧,要解约费大概45还是49欧,我没有仔细看。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-21 14:45
包括盒子,可以随时取消,好像不满一年要补齐一年的费用,也不多,每个月不到2€欧,要解约费大概45还是4 ...

我是想问,满一年后可以取消电视,只留网络吗?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-11-21 15:50
我是想问,满一年后可以取消电视,只留网络吗?

不可以

新浪微博达人勋

和free签订合同会有一个大致的机顶盒送货期,然后你就可以和现在的服务商要求解约,可以说个大概断网的日期,也可以让他们什么时候收到你邮递过去的机顶盒,什么时候断网

新浪微博达人勋

借贴求助大家我11月19号从VP 定了这个FREE的box 一直卡在ETAPE 3:
Accusé/Réception de la commande de votre ligne validée par France Télécom
La commande de lundi 21 novembre 2016 a été refusée pour l'erreur ELIG_NOK "Possible erreur d'offre", contactez-nous au 3244 muni de vos identifiants hotline

打了一星期3244, 试了无数个不同的时间段,每次都是en raison de grand nombre d appels, je vous invite a rappeler ulterieurement, 然后电话就自动断掉。有偶尔几次接通了说 temps d attente estimer a 5 mins  然后过了15分钟仍然没人接,接着电话就自几断掉了。

请问有人知道到底要怎么才能联系到FREE 的客服?  

新浪微博达人勋

freeyaxi 发表于 2016-12-2 11:04
借贴求助大家我11月19号从VP 定了这个FREE的box 一直卡在ETAPE 3:
Accusé/Réception de la commande de  ...

http://www.free.fr/freebox/informations/nous-contacter.html

新浪微博达人勋

为什么我报了这个后,原来的orange网络就停了,可是手机还有信号,是不是不用去把原来的contrat割掉啊?

新浪微博达人勋

为什么我报了这个后,原来的orange网络就停了,可是手机还有信号,是不是不用去把原来的contrat割掉啊?

新浪微博达人勋

双双 发表于 2016-12-2 12:26
为什么我报了这个后,原来的orange网络就停了,可是手机还有信号,是不是不用去把原来的contrat割掉啊? ...

你家原来是orange的网络吗?不用割线,只是停止网络合同!
双双
选了vpfree网1.99,家里就断网了,小孩不乐意了。free也没消息说什么时候寄box过来,版主知道大概要等多久吗?为了一年forfait太折腾了