QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Free 1块9毛9又来啦 我怎么换不了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-12-2 23:54
发邮件看看?或者找有用free手机套餐的朋友用他们的手机打一下

Free 有邮件吗?找了好久都找不到。 我自己手机就是FREE的套餐呢。。  我之前还以为就是因为我是FREE的套餐,别人故意不接,然后找朋友借了Bouygues的手机打,直接是numero non autorise..

今天去了FREE的商店问,别人说这种网上的commande,除了打3244没有任何别的办法,就是一个tant pis pour vous 的态度。 算了我放弃了 想想FREE要是这种service client, 即使这次盒子办好了 以后要是出了什么问题,或者要resilier, 电话肯定是一辈子都打不通的。。到时候也很麻烦。

总而言之FREE不出问题一切都好,出了问题就只能自认倒霉吧。。

不过还是谢谢你的热心解答!

新浪微博达人勋

借贴求助大家我11月19号从VP 定了这个FREE的box 一直卡在ETAPE 3:
Accusé/Réception de la commande de votre ligne validée par France Télécom
La commande de lundi 21 novembre 2016 a été refusée pour l'erreur ELIG_NOK "Possible erreur d'offre", contactez-nous au 3244 muni de vos identifiants hotline

打了一星期3244, 试了无数个不同的时间段,每次都是en raison de grand nombre d appels, je vous invite a rappeler ulterieurement, 然后电话就自动断掉。有偶尔几次接通了说 temps d attente estimer a 5 mins  然后过了15分钟仍然没人接,接着电话就自几断掉了。

请问有人知道到底要怎么才能联系到FREE 的客服?  

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-12-2 12:01
http://www.free.fr/freebox/informations/nous-contacter.html

所有方法都试了  打1044只是information, 告诉我去打3244  真是服了他们了  
那个En ligne 的根本用不了   不会要我去寄FAX 或 Courrier吧。。

新浪微博达人勋

你输的不会是09开头的号码吧?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-18 12:55
你输的不会是09开头的号码吧?

对对,我的固话是09开头的!亲快说说是怎么回事

新浪微博达人勋

1.99的是什么?没在free上找到啊,能发下链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

VENTEPRIVE 上

新浪微博达人勋

https://secure.fr.vente-privee.c ... kkmEqrXxQEa5OPZWLtl

N’hésite pas à te rendre sur le site, la vente est ouverte jusqu’au mardi 22/11 6h.

新浪微博达人勋

你看sfr的话费单上有个不是09开头的号码,09是sfr分配给你的他家号码,实际号码是orange公司当初开线的号码,free需要这个号码

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2016-11-18 13:58
对对,我的固话是09开头的!亲快说说是怎么回事

09开头的是虚拟号,不是真实france telecom的号
真正的固话是01到05开头的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-18 14:30
你看sfr的话费单上有个不是09开头的号码,09是sfr分配给你的他家号码,实际号码是orange公司当初开线的号码 ...

谢谢!亲说的orange公司么,还是sfr?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-18 14:40
09开头的是虚拟号,不是真实france telecom的号
真正的固话是01到05开头的

那我怎么知道我真实的固话号码,sfr客服应该知道吧?谢谢!

新浪微博达人勋

原来是tv啊 tv的这种活动多吗?我家现在B家 怕换来换去麻烦

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-11-18 16:26
原来是tv啊 tv的这种活动多吗?我家现在B家 怕换来换去麻烦

啥tv?
怕麻烦就多花钱,想省钱就别怕麻烦。

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2016-11-18 16:20
那我怎么知道我真实的固话号码,sfr客服应该知道吧?谢谢!

你当初办sfr的时候用的是什么号码?

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2016-11-18 15:19
谢谢!亲说的orange公司么,还是sfr?

Orange 01 到05 按照不同地区分的号码,比如巴黎01 我们北部03

新浪微博达人勋

你可以打电话给free客服,他们也可以帮你查到

123下一页