QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: susuhome2

再次更新,新买的烤箱爆炸了,法国的Brandt,烂渣牌子,.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人联系过法国消费者协会之类的机构吗?

新浪微博达人勋

我也从来木p清洁过。本来是因为懒,现在坚决不清洁了。。。因为,我家的也是brandt啊。。。。。不过用了四年了一直都好好的

新浪微博达人勋

Four à pyrolyse : attention aux risques d'explosion de la vitre !

https://four.ooreka.fr/astuce/vo ... plosion-de-la-vitre

新浪微博达人勋

还是直接在darty买好了,至少有实体店

新浪微博达人勋

那个p清洁功能,以前有贴子讨论过,使用这个功能前,最好把里面玻璃擦干净,而且这个功能不要使用太频繁,对玻璃有损伤,好像说最多能使用多少次来着,所以我都是每次使用完烤箱,都擦一擦,不要积累到很脏的时候再使用p清洁功能,p只是久久才用一次,把平时擦不掉的清理干净。

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-11-9 13:28
你这么说我就不觉得奇怪了。我看到过网上几乎所有的牌子都出现过p自动清洁烤箱爆炸的情况 除了三星和miel ...

三星不是连洗衣机都爆炸吗,
我的烤箱是三星的,不过还没用过自清洁功能,主要烤箱用的次数少
这下都不敢用了

新浪微博达人勋

怕怕,我家也有Brandt牌子的家电

新浪微博达人勋

市政府有个部门就是消费者协会。他会联系brandt。但brabdt要是拒绝,那你就只能去法院告。而且又是玻璃,他们可以推脱地理由不要太多。

新浪微博达人勋

最后处理结果是, brandt派人过来换了一层玻璃,我们先付款99欧,然后找c discount报销,cdiscount已经答应会报销

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-11-9 13:28
你这么说我就不觉得奇怪了。我看到过网上几乎所有的牌子都出现过p自动清洁烤箱爆炸的情况 除了三星和miel ...

我们家不是那两个牌子之一
自动清洁从来没爆过

新浪微博达人勋

上次在DECATHE买的运动手表送男人
完了过了一年多坏了
结果DECATHE给换了个更贵的
因为那款没了,其实都过保修期了

当时总结为,贵的东西要大型连锁实体店买
万一出现问题比较有保障

新浪微博达人勋

这么恐怖?我刚买了只新烤箱,特意买自动清洁功能的,难道都要爆炸阿

新浪微博达人勋

说一下更惊讶的事
我公婆就用这牌子,我告诉他们要小心等等, 他们居然还笑我,他们不信这个,当时就
个人感到LZ最好发在facebook 中知道人更多
不然私下解决,还会有更多的伤害者

新浪微博达人勋

这也太恐怖了吧,最近也是打算买烤箱。
那坚决不能买这个牌子。
能想像MM被吓坏的样子。
爆炸,要是我,应该已经懵逼了吧。

新浪微博达人勋

法国产品也不能让人放心啊