QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

再次更新,新买的烤箱爆炸了,法国的Brandt,烂渣牌子,.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个牌子被一家阿尔及利亚公司收购了。

Le 6 novembre 2013, Fagor-Brandt, la filiale française du groupe espagnol qui emploie 1 800 salariés, annonce son dépôt de bilan4. Le même jour, mais quelques heures plus tard, les autorités espagnoles annoncent également le dépôt de bilan de l'ensemble du groupe5. Au mois de décembre 2013, le Journal officiel annonce que le groupe en redressement judiciaire recevra une aide de l'état de 10 millions d'euros pour relancer en partie le site d'Orléans6.

Le 15 avril 2014, le conglomérat algérien Cevital reprend les activités françaises, polonaises et espagnoles du groupe Fagor-Brandt7.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Brandt_(marque)

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-11-9 13:00
因为前一天做了烤鸡,所以昨天晚上我男人想清洁一下烤箱的内部,这个牌子的烤箱有一个功能是自动清洁了, ...

你这么说我就不觉得奇怪了。我看到过网上几乎所有的牌子都出现过p自动清洁烤箱爆炸的情况 除了三星和miele

因为温度实在太高了吧 500-800度。所以我从来不用这个功能。我坚信我要开了这功能 也一定会爆。z

新浪微博达人勋

那个p清洁功能,以前有贴子讨论过,使用这个功能前,最好把里面玻璃擦干净,而且这个功能不要使用太频繁,对玻璃有损伤,好像说最多能使用多少次来着,所以我都是每次使用完烤箱,都擦一擦,不要积累到很脏的时候再使用p清洁功能,p只是久久才用一次,把平时擦不掉的清理干净。

新浪微博达人勋

妹妹人没事是万幸。
做好准备跟cdiscount谈吧,另外看看住房保险里面有没有相关的补偿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来不能买brandt牌子的

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2016-11-8 23:20
妹妹人没事是万幸。
做好准备跟cdiscount谈吧,另外看看住房保险里面有没有相关的补偿?
...

对哦,今晚回家看看住房保险的条款。谢谢提醒

新浪微博达人勋

天哪 烤箱爆炸的时候在运行中吗 还是凉着就爆炸了?我家怎么好像也是这个牌子 等回去仔细看看去

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-11-9 09:42
天哪 烤箱爆炸的时候在运行中吗 还是凉着就爆炸了?我家怎么好像也是这个牌子 等回去仔细看看去
...

我觉得肯定是运行的时候爆炸吧,而且看照片,全是透明玻璃呢,感觉是里面正在烤的烤盘炸了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-11-9 10:29
我觉得肯定是运行的时候爆炸吧,而且看照片,全是透明玻璃呢,感觉是里面正在烤的烤盘炸了 ...

应该是烤箱门上里面那块玻璃

新浪微博达人勋

carol 发表于 2016-11-9 11:07
应该是烤箱门上里面那块玻璃

哦!对,也有可能。lz说内部爆炸,我就想的是里面爆了。照片的角度看不太清楚是什么爆了,不过有可能是那块玻璃

新浪微博达人勋

应该是设计问题,没有预留足够空间给内层玻璃澎涨,玻璃微曲过度而导致爆碎。 可以的话,要求换牌子。

新浪微博达人勋

质量这么不好啊。。。更新索赔结果啊

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-11-9 10:29
我觉得肯定是运行的时候爆炸吧,而且看照片,全是透明玻璃呢,感觉是里面正在烤的烤盘炸了 ...

因为前一天做了烤鸡,所以昨天晚上我男人想清洁一下烤箱的内部,这个牌子的烤箱有一个功能是自动清洁了,然后他就安装说明书去操作,把功能调到P, 大概是一个多小时候内部爆炸的,是门第三层玻璃炸了。爆炸前一分钟,我还站在路子正前方呢。因为刚好想洗洗手,然后走到旁边的水池洗手,然后就忽然爆炸了。吓死人了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-11-9 13:51
这个牌子被一家阿尔及利亚公司收购了。

Le 6 novembre 2013, Fagor-Brandt, la filiale française du gro ...

医生又调查过,这个阿尔及利亚公司的背后是不是原来那个宣布破产的 groupe的主要股东啊?

果子狸69
不是的。 

12下一页