QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JADE2007

BNP给的房贷利率,大家看看可以吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2016-11-16 22:13
是UGIP的保险,我不知道taux多少,反正我当时说别超过多少,现在就是除了第一个月加dossier的钱应该是每月25 ...

对啊,有的保险是每年根据剩余本金计算当年保费的,感觉这样比固定保费的要好。当然还是要看最后的总保费。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-16 13:18
之前中介推荐了个,叫cardif,算了一下确实便宜。其他的还有没有更便宜的就不知道了
...

谢谢 到时候去咨询下 银行每年金额不变的保险真是坑爹

新浪微博达人勋

我们也想签bnp,第二次谈的时候给的taux,25年,1.6%,感觉比楼上的高很多。frais de dossier:400euro,不可以谈。。。。。。

很纠结要不要签

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2016-11-17 00:10
我们也想签bnp,第二次谈的时候给的taux,25年,1.6%,感觉比楼上的高很多。frais de dossier:400euro,不 ...

谁家低就在谁家签啊,有啥好纠结的。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-17 00:37
谁家低就在谁家签啊,有啥好纠结的。

还没有碰到更低的呀,除了caisse d'épargne 给的offre每月少3欧,我觉着这样就没有必要换了吧

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2016-11-16 23:10
我们也想签bnp,第二次谈的时候给的taux,25年,1.6%,感觉比楼上的高很多。frais de dossier:400euro,不 ...

我们今天定了BNP,因为我们没有其他选择,我们14年回法国的,老公不是SALARIE,公司BILAN不满三年,我没有收入,只有BNP接受我们,其他姐妹们说TAUX比较低的银行全部都拒了我们。

你的是25年的,肯定要比我们15年的高,当时我问的20年,就要1.4几了。当时BNP说TAUX不可以谈,但是frais de dossier和remboursement anticipe sans frais可以谈,今天就谈了这两个,都满足我们要求了,FRAIS DE DOSSIER免掉了。保险我们自己找了CARDIF,也是我偶然看到论坛上大家说这家低,其实CARDIF就是BNP一起的,但是你单独找CARDIF报价,拿到的TAUX要低很多。还有,BNP上次说我没有收入也必须保险,当然价格比我LG保险的低。但是今天NEGOCIER的时候,我说别的银行只要保我LG就可以了,BNP马上就说他们也可以的。

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-11-17 16:51
我们今天定了BNP,因为我们没有其他选择,我们14年回法国的,老公不是SALARIE,公司BILAN不满三年,我没有 ...

谢谢亲这么耐心细致的回答,我们合同还没完全签好,我决定再跟bnp谈一下~~
remboursement anticipe sans frais是不是提前还款不用手续费?你们搞定这个 了么~

再次感谢
JADE2007
remboursement anticipe sans frais就是这个意思,但是不包括rechat de credit的情况。这个条件BNP很爽气就答应了。 

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-11-17 17:51
我们今天定了BNP,因为我们没有其他选择,我们14年回法国的,老公不是SALARIE,公司BILAN不满三年,我没有 ...

是谈的rachat也没罚款吗?
JADE2007
除了RACHAT以外,也就是你自己用自己的钱提前还款,或者把房子连贷款一起转让的情况下,没有罚款 

新浪微博达人勋

那没意思,基本上所有银行都能谈下这条。
要是能谈到rachat没罚款,就牛了

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2016-11-17 21:31
谢谢亲这么耐心细致的回答,我们合同还没完全签好,我决定再跟bnp谈一下~~
remboursement anticipe san ...

我昨晚发了邮件,今早bnp回复说,frais de dossier不可以免,保险总额给我们减去300。。。我怎么那么不会谈啊

新浪微博达人勋

太高了。我的银行18年0.95不含保险。而且没有frais de dossier。。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2016-11-18 17:21
太高了。我的银行18年0.95不含保险。而且没有frais de dossier。。

是啥银行这么低

新浪微博达人勋

la banque postale

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-8 21:47
BNP现在taux确实挺高的,我问的20年1.47,还不能再低了

TEG 1.47还是不包括保险1.47?谢谢
JADE2007
TEG和taux d'interet是不一样的,TEF就是所有费用都包括进去了:interet, assurance, 银行坏账的garantie, 银行账户的管理费,银行的frais de dossier, courtier的费用.... 

新浪微博达人勋

不用太纠结是什么taux,毕竟这个taux的判定是根据你的收入,支出,首付等一些列因素决定的,每个人的情况都不一样。你可以找个courtier问问,他们要是能给出更低的taux,那就可以试试,不然没必要和坛子里的其它人的taux做比较