QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BNP给的房贷利率,大家看看可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2016-11-16 23:10
我们也想签bnp,第二次谈的时候给的taux,25年,1.6%,感觉比楼上的高很多。frais de dossier:400euro,不 ...

我们今天定了BNP,因为我们没有其他选择,我们14年回法国的,老公不是SALARIE,公司BILAN不满三年,我没有收入,只有BNP接受我们,其他姐妹们说TAUX比较低的银行全部都拒了我们。

你的是25年的,肯定要比我们15年的高,当时我问的20年,就要1.4几了。当时BNP说TAUX不可以谈,但是frais de dossier和remboursement anticipe sans frais可以谈,今天就谈了这两个,都满足我们要求了,FRAIS DE DOSSIER免掉了。保险我们自己找了CARDIF,也是我偶然看到论坛上大家说这家低,其实CARDIF就是BNP一起的,但是你单独找CARDIF报价,拿到的TAUX要低很多。还有,BNP上次说我没有收入也必须保险,当然价格比我LG保险的低。但是今天NEGOCIER的时候,我说别的银行只要保我LG就可以了,BNP马上就说他们也可以的。

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-11-9 15:08
想问下保险给的你多少?你是小巴黎的哪个CIC?

保险两个人100%,一共0.21%
SEVRES的CIC,但他们只接受在附近住或者工作的人,如果你不住附近,新房也不在附近,工作也不在附近,他们是不接受材料的。不知道是不是CIC都这样

反正感觉CIC的Agence自己的权利很大,Agence的directeur同意就能给贷款,不用总部或者centre finance批,最后deblocage也是agence搞。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-8 20:47
BNP现在taux确实挺高的,我问的20年1.47,还不能再低了

我问了20年的也是这个,你是不是做SIMULATION的时候,BNP就给你这个TAUX了?一半SIMULATION给的TAUX,后面都是可以再谈的,我就是怀疑他说不能谈了是忽悠人的。

我听说去谈的时候要拿着别的银行给的OFFRE跟他说别人的更低。

新浪微博达人勋

BNP现在taux确实挺高的,我问的20年1.47,还不能再低了

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-8 20:47

你还问过其他银行吗?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-11-8 21:51
我问了20年的也是这个,你是不是做SIMULATION的时候,BNP就给你这个TAUX了?一半SIMULATION给的TAUX,后 ...

我说了CIC给1.35,没用,就是不给降

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-8 21:24
我说了CIC给1.35,没用,就是不给降

那最后你们签了CIC?

新浪微博达人勋

找courtier吧、bnp很难讲的、毕竟那么大的银行不缺一个人、当然也要看你贷多少。你说的这个属正常范围、所以肯定难讲价的、祝顺利

新浪微博达人勋

Rhys 发表于 2016-11-8 21:39
找courtier吧、bnp很难讲的、毕竟那么大的银行不缺一个人、当然也要看你贷多少。你说的这个属正常范围、所 ...

贷320K,讲价跟贷款额度有关吗?袋的多好谈还是袋的少好谈?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-11-8 21:47
贷320K,讲价跟贷款额度有关吗?袋的多好谈还是袋的少好谈?

还得根据你现状、比如你工资、你可以实付多少、但是还是建议你找courtier、他们和银行的合作比我们多、也好讲价、除非你认识银行内部的那就另当别论了

新浪微博达人勋

今天刚跟courtier 谈,给我们的estimation 是25年, 1.3。含保险,说保险有可能还能降

新浪微博达人勋

mengsuihaibuli 发表于 2016-11-8 22:18
我也去找bnp了,25年,taux1.83,看来还可以谈啊

七月贷25年1,8

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看了一圈我最高 20年 看了下电脑说1.84
累死了 出来进去不到十分钟
我说你家咋这么贵
他的意思是 bnp法国的分化年底业绩达标了 不用特别争取了

新浪微博达人勋

打错了 是累死了

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-11-8 23:35
打错了 是累死了

雷。。

新浪微博达人勋

hm1234 发表于 2016-11-8 22:21
今天刚跟courtier 谈,给我们的estimation 是25年, 1.3。含保险,说保险有可能还能降
...

这个好低呀,你能不能把你的COURTIER的联系方式私信给我?

12345下一页