QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiamixiamichan

大巴黎 戴高乐机场到市区RER B被抢劫经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

93越来越夸张了

新浪微博达人勋

xiamixiamichan 发表于 2016-11-13 16:13
圣心大教堂的红绳是什么呀?

也是一种骗钱手段,一群小黑小阿围过来在你手上强行系一个红绳,你自己很难解开,然后他们就会向你要钱,不给就不帮你解也赖着不走

新浪微博达人勋

郑丽娜 发表于 2016-11-13 20:54
法国这两年不比以前安全了。我三年前来旅游随身带了八万多欧元现金到处玩。现在打死也不敢了。我建意大家买 ...

辣椒水或者电棍机场被检查到你就哭吧。不光被没收,还会被当成武器而罚款。上百欧了。
如果带就求人品不要被检到。
我有认识人被检到。好像电棍吧,机场罚将近二百欧不交就找警察。

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2016-11-27 12:17
辣椒水或者电棍机场被检查到你就哭吧。不光被没收,还会被当成武器而罚款。上百欧了。
如果带就求人品不 ...

你不会傻到坐飞机也代在身上吧?!你可以托运呀!到达目的地马上取出来。我去警察局,去市政厅等等从来都代在包里,每次检查从没人说我不可以!!

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2016-11-27 12:17
如果带就求人品不 ...

不过通常你去警察局办事时最好不要代!有一次去警局警察让我放到外面,我没地放只好放到他们的花园的草里,出来再取回来。只有一次。

新浪微博达人勋

郑丽娜 发表于 2016-11-27 12:29
不过通常你去警察局办事时最好不要代!有一次去警局警察让我放到外面,我没地放只好放到他们的花园的草里 ...

这我倒是没听过诶。我之前在国内也想过带电棍啥的。。后面想想还是算了。即使行李箱也会被开箱抽检吧。就算了。。。

新浪微博达人勋

郑丽娜 发表于 2016-11-27 12:29
不过通常你去警察局办事时最好不要代!有一次去警局警察让我放到外面,我没地放只好放到他们的花园的草里 ...

这我倒是没听过诶。我之前在国内也想过带电棍啥的。。后面想想还是算了。即使行李箱也会被开箱抽检吧。就算了。。。