QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: winflower-bj

国内往法国汇款哪个银行的手续费低

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-2 15:41
1 松鼠是caisse d'épargne
2 中间行看运气的,和国内或者法国是啥银行不一样 ...

松鼠和sg收的这个20-25欧/次是没有限额的吗?汇个10W欧也是这个收法?
对于这个中间行,我的理解是:汇出行和接收行都控制不了他,甚至不知道他是谁。他想出现就出现,想收多少就收多少。反正个人是没法预先知道的。对吗?

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-11-2 11:52
这个有点怪啊。你汇了1万欧收30多欧,我汇了3000欧却收了50多!

我印象中是的,反正很少的钱。不知道是不是因为太早了,现在改了,我当时是10年左右汇的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-11-2 17:13
我印象中是的,反正很少的钱。不知道是不是因为太早了,现在改了,我当时是10年左右汇的 ...

我是14年。估计你是没被中间行插一脚,30多都是lcl收的

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-11-2 18:47
我是14年。估计你是没被中间行插一脚,30多都是lcl收的

国内是中行,也收了一百多人民币左右
法国也收了一部分,但是我觉得不多。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-11-2 19:14
国内是中行,也收了一百多人民币左右
法国也收了一部分,但是我觉得不多。 ...

国内银行肯定是收的。我的是工行,千分之一或者260的上限。法国银行肯定也收,你一共才交30多,那肯定是没有中间行

新浪微博达人勋

我是这个礼拜汇的,
汇4万欧,国内是中国银行,500元手续费。
法国是credit mutuelle, 40欧手续费
winflower-bj
中行收的够多的,工行的上限是260. 法国收40欧倒是挺便宜 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-11-2 15:57
松鼠和sg收的这个20-25欧/次是没有限额的吗?汇个10W欧也是这个收法?
对于这个中间行,我的理解是:汇 ...

sg 网站上面写着价格呀

新浪微博达人勋

我是LCL,之前汇过两次,国内的手续费不知道,但是这边没有你那么贵

新浪微博达人勋

BNP的网上银行hello bank 好像是9.5欧一次,上限是6000欧
插播一句,hello bank还挺不错的,没有任何手续费,有需要开户可以找我啊,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-11-2 19:20
国内银行肯定是收的。我的是工行,千分之一或者260的上限。法国银行肯定也收,你一共才交30多,那肯定是 ...

要不下次你试试中行

新浪微博达人勋

用支票只要几欧元,就是时间比较长, 40-60天