QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内往法国汇款哪个银行的手续费低

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-2 15:41
1 松鼠是caisse d'épargne
2 中间行看运气的,和国内或者法国是啥银行不一样 ...

松鼠和sg收的这个20-25欧/次是没有限额的吗?汇个10W欧也是这个收法?
对于这个中间行,我的理解是:汇出行和接收行都控制不了他,甚至不知道他是谁。他想出现就出现,想收多少就收多少。反正个人是没法预先知道的。对吗?

新浪微博达人勋

中间行不是必然的
国内中国银行 法国BNP
从来没遇见过中间行

但并不代表 这2个银行汇款 就一定没有中间行
就像楼上说的一样 谜一般的存在

BNP收我的手续费没你那么贵 具体多少我忘记了
手续费也是国内一笔 国外一笔
如有中间行 还要给一笔

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-2 14:23
国内工行或者中国银行,国内手续费不知道,法国这边松鼠好像是20欧还是25欧一次,sg是25欧吧,中间行我被收 ...

1,松鼠是哪家?
2,也就是说这个神存在的中间行是不固定的?收费标准不一定,跟汇出行和接收行也没关系?

新浪微博达人勋

这个中间行确实是一个谜一样的存在,国内往这里汇款也是会有一笔莫名的中间行费用

新浪微博达人勋

LCL其实收费不高,你下次问问,他是按照一次性收费还是按照汇款多少来收
如果是一次性的话,你就可以一次性多汇一点
我记得之前中行往LCL汇,一次一万欧也是30几欧手续费的。

新浪微博达人勋

BNP应该是资费最低的吧,3万欧元,这里就收取29欧手续费
winflower-bj
太好了,这个消息很振奋 

新浪微博达人勋

我之前是lcl,每次收费近50欧也说是中间银行,现在是Caisse d'épargne, 每次收费20

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-11-1 17:59
LCL其实收费不高,你下次问问,他是按照一次性收费还是按照汇款多少来收
如果是一次性的话,你就可以一次性 ...

LCL 可能还好,问题是没人知道这个中间行的收费标准啊。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-2 09:37
中间行不是必然的
国内中国银行 法国BNP
从来没遇见过中间行

那我问问BNP,不行就去开个账户

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-11-2 10:28
我之前是lcl,每次收费近50欧也说是中间银行,现在是Caisse d'épargne, 每次收费20 ...

这个银行我还真不知道。去查查。多谢mm

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-11-1 17:59
如果是一次性的话,你就可以一次性 ...

这个有点怪啊。你汇了1万欧收30多欧,我汇了3000欧却收了50多!

新浪微博达人勋

国内工行或者中国银行,国内手续费不知道,法国这边松鼠好像是20欧还是25欧一次,sg是25欧吧,中间行我被收过一次,30欧,法兰克福中转行收的。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2016-11-2 10:28
我之前是lcl,每次收费近50欧也说是中间银行,现在是Caisse d'épargne, 每次收费20 ...

我也是松鼠银行,工行接收就收了50多的手续费
请问国内是哪个银行接收的?
carol
你是从国内往这里汇啊,我从这里往国内汇的 
边界线
国内中国银行汇出 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-11-2 15:09
1,松鼠是哪家?
2,也就是说这个神存在的中间行是不固定的?收费标准不一定,跟汇出行和接收行也没关系 ...

1 松鼠是caisse d'épargne
2 中间行看运气的,和国内或者法国是啥银行不一样

12下一页