QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第39版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
谢谢熊猫阿。。。

客气客气,我也是刚好听他说打算出租现在的房子。。。顺便的啦。

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj
回来咯~~~
跟令狐的第一次亲密接触开心伐?这么晚才回来

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
要死欧,你还不知道人家是男是女啊

我是说去问问小x

新浪微博达人勋

回来咯~~~
小美人。。。那么晚才回家?辛苦啊。。。。。

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
HAHAHA,熊猫请你和月亮吃,哈哈,每天帮我顶贴,辛苦了,周末吧? 怎么样?
好人啊,感动ing

新浪微博达人勋

跟令狐的第一次亲密接触开心伐?这么晚才回来

谁和他第一次亲密接触阿,又瞎讲了对法?

新浪微博达人勋

HAHAHA,熊猫请你和月亮吃,哈哈,每天帮我顶贴,辛苦了,周末吧? 怎么样?

我也要吃。。熊猫的馄饨哈好吃。。

新浪微博达人勋

什么情况?

新浪微博达人勋

小美人。。。那么晚才回家?辛苦啊。。。。。

去新家打扫了,到现在还没有弄好,我要疯掉了!!

新浪微博达人勋

我是说去问问小x
是女人啊,原来

记得问人家要身高、体重、三围 + 照片

新浪微博达人勋

那跟你走在一起的那只男人是who啊?

新浪微博达人勋

哈哈,那就这个周末啦,HOHO,要是能找到人搓麻将或者打牌就更完美了。。。。

新浪微博达人勋

那跟你走在一起的那只男人是who啊?

走在一起?萨情况阿?

新浪微博达人勋

嘘,小声点儿,当心被农民听到

新浪微博达人勋

走在一起?萨情况阿?
没有太过格的举动,不过。。。