QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第39版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
那么晚阿

疯了。。。。。。。送完货煤车回家了。。。。。

新浪微博达人勋

都2500+拉。能不能慢点儿涅?求求大家,让俺多活几天行不?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
又去送饺子拉?

不是饺子是馄饨。。。。

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
疯了。。。。。。。送完货煤车回家了。。。。。

不卖馄饨改卖煤的啦?

新浪微博达人勋

不是我啊
帮一个朋友问问

我有朋友刚好搬家,要出租,你朋友要什么条件的房子啊?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不卖馄饨改卖煤的啦?

要真能卖煤就发财了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呼吸人捏?

新浪微博达人勋

我有朋友刚好搬家,要出租,你朋友要什么条件的房子啊?

在呢在呢

我朋友是想短租一段时间。。350左右的房子。。不用很大的。。

新浪微博达人勋

在呢在呢

我朋友是想短租一段时间。。350左右的房子。。不用很大的。。

他们家房子在8号线我家再下去一站,叫什么MAISON ALFORE,具体名字忘了,反正我家是CHARENTON-ECOLE,要是你朋友不嫌元的话,我明天帮你问问看价钱,估计不会很贵的

新浪微博达人勋

不是饺子是馄饨。。。。
我想吃馄饨

新浪微博达人勋

他们家房子在8号线我家再下去一站,叫什么MAISON ALFORE,具体名字忘了,反正我家是CHARENTON-ECOLE,要是你朋友不嫌元的话,我明天帮你问问看价钱,估计不会很贵的

好的阿
因为他不需要特别大的。。只是过渡一段时间。。

新浪微博达人勋

谢谢熊猫阿。。。

新浪微博达人勋

真理~ 礼拜天去问。。
要死欧,你还不知道人家是男是女啊

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我想吃馄饨

HAHAHA,熊猫请你和月亮吃,哈哈,每天帮我顶贴,辛苦了,周末吧? 怎么样?

新浪微博达人勋

回来咯~~~