QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jy20827

【2007-06-23 】【讨论】大家说说自己的ID是如何来的吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为有大有小  哈哈

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
因为有大有小 哈哈
因为应该大的不大,应该小的时候不小

新浪微博达人勋

我从小学起就经常和男生一起打闹/打架
初中有比较正规的英语课后被灌了 tiger 这个名字
本来听着来气 又跟给我起绰号的几个男生打了一番
后来依稀想起[SIZE=-1]郭襄猜杨过送啥礼物给她的时候说过"我猜你的皮袋里装着一只小老虎 他的装着一只小豹子是不是?那倒好玩得紧" 这样的话
随即也就觉得 tiger 也挺可爱的 索性就接受了
QQ MSN 等等所有的ID都叫 tiger 所有的email地址也都包括 tiger 这个单词 用了10几年了(左右加-- 是因为战法上 tiger 有人注册了)

新浪微博达人勋

我原来这个名字是想叫:乱室佳人的

原来是用在我们宿舍的校友录上的名字

后来我另一个室友说,佳用家比较好

就变成现在这样了

新浪微博达人勋

Post by -tiger-
我从小学起就经常和男生一起打闹/打架
初中有比较正规的英语课后被灌了 tiger 这个名字
本来听着来气 又跟给我起绰号的几个男生打了一番
后来依稀想起[size=-1]郭襄猜杨过送啥礼物给她的时候说过"我猜你的皮袋里装着一只小老虎 他的装着一只小豹子是不是?那倒好玩得紧" 这样的话
随即也就觉得 tiger 也挺可爱的 索性就接受了
QQ MSN 等等所有的ID...
我非常喜欢老虎的爪子

好可爱啊。看上去就想摸

小老虎也可爱

不过,某人,你不要用你的老虎爪来拍我。。我怕疼

新浪微博达人勋

借人气~~问件事?

打折季~~笔记本电脑打折吗? 全部打折?还是部分打折?

新浪微博达人勋

Post by kok.cn
借人气~~问件事?

打折季~~笔记本电脑打折吗? 全部打折?还是部分打折?
打的。会有特别降价
不过要看你运气

第一天就要冲到超市了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的。多谢~~呵呵~~最近看中 12寸的Hp。。。性价比不错。争取1000欧内拿下~~~
顺便问下几号开始打折?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我知道楼主也叫tiger 看到这个贴子才赶忙回的
你好像至少在2个贴子里说过自己叫tiger (一个是苹果皮皮开的去IKEA的贴子 还一个你说你的MSN就是叫tiger)
Post by higem
我非常喜欢老虎的爪子

好可爱啊。看上去就想摸

小老虎也可爱

不过,某人,你不要用你的老虎爪来拍我。。我怕疼

是说楼主吧
他敢?! 我拍他

新浪微博达人勋

Post by -tiger-
我知道楼主也叫tiger 看到这个贴子才赶忙回的
你好像至少在2个贴子里说过自己叫tiger (一个是苹果皮皮开的去IKEA的贴子 还一个你说你的MSN就是叫tiger)

是说楼主吧
他敢?! 我拍他
加油。你们对拍试试

新浪微博达人勋

Post by jy20827
那是什么东西?????:eek:
你说呢?: :