QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【2007-06-23 】【讨论】大家说说自己的ID是如何来的吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先是沙发。。哈哈

新浪微博达人勋

你还真开了这个帖子啊?  佩服  佩服  简直太有才了

新浪微博达人勋

我的是我父亲帮我取的名字。开始有网络的时候,不是什么都要注册嘛。如果用一般的名字的话, 经常都是重名。我父亲 就说,那就取一个别人都不会有的名字吧

然后他就去找字典,后来给我找出这个名字来  

是我父亲自己想的 ,其实是  high   gem 就是我的名字的意思了。 gem是玉,我的名字里有玉

然后有人问我,这个名字是不是叫: hi ,哥们。  晕。佩服啊。。

新浪微博达人勋

我的id最帅了~~最值钱了~~

新浪微博达人勋

我的ID是我自己想出来的  注册战法的时候 我本来最开始想叫另外一个名字的(也跟苹果有关)
后来觉得有点拗口 然后想想我吃苹果的时候  最喜欢连皮一起吃了 所以就干脆叫苹果皮皮算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我的ID是我自己想出来的 注册战法的时候 我本来最开始想叫另外一个名字的(也跟苹果有关)
后来觉得有点拗口 然后想想我吃苹果的时候 最喜欢连皮一起吃了 所以就干脆叫苹果皮皮算了
幸好你不爱吃核

不然就叫苹果核核了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈 我以前在战法交友版发过帖子嘛  被我里昂的同学看到以后马上想了个ID叫“桃子囫囫”来配合我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jy20827
不光大名是父亲取的名字,连ID也要父亲取?你3岁的时候就要注册论坛了啊~???
我最怕取名字了

很烦人的。

我以前写小说的时候,写的男主角女主角的名字都是先用AAA,VVV来代替。因为我觉得比文章还要难想。

我写完小说后,再给主角取名字(当然,文章叫什么我也是很头疼的,比小说主角还难取)

然后我就开始翻字典,然后见到哪个字顺眼,我就选哪个字上去

文章的就更难了。。我经常头疼得要死,然后取了一个很土的名字

果然发表后,编辑都看我的题目不顺眼了,有时会完全改掉我取的题目。

新浪微博达人勋

PS,这ID是我大学时用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jy20827
哦,呵呵,我玩金庸的时候名字起的叫做~~大小~~哈哈~~~~~
为什么啊