QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动计划】定向演习计划(8月27日)时间地点通知在帖子里!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】定向演习计划(8月27日)

Post by kenny
  问题1 : 指南针哪里买?问题2 : 测量工具是指的什么?哪里买?问题3 : 组织者要提前去设置点?[/...
指南针在DECATHLON有买。测量工具指的是尺子。在买指南针时就同时买了。有的是做在一起的,很方便。尺子是用来量地图上的矩离用的。这种尺子一般都是比例尺。这样按图上的比例去量的话,就不用再计算了。小栗子周六去设点。在设点的过程中,就是用指南针和比例尺,按地图结合地形而完成的一项任务。有兴趣的话可找小栗孓声明。祝你玩的愉快。

新浪微博达人勋

Post by kenny
  问题1 : 指南针哪里买?问题2 : 测量工具是指的什么?哪里买?问题3 : 组织者要提前去设置点?[/...
别忘了带哨子,它是你求救的工具,只要听到你的哨声,大家就会向你的方向去救你,到时候会告诉你有关哨声的密码。。

新浪微博达人勋

十分感谢杨大哥的精心回复。
嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by yl1664
指南针在DECATHLON有买。测量工具指的是尺子。在买指南针时就同时买了。有的是做在一起的,很方便。尺子是用来量地图上的矩离用的。这种尺子一般都是比例尺。这样按图上的比例去量的话,就不用再计算了。小栗子周六去设点。在设点的过程中,就是用指南针和比例尺,按地图结合地形而完成的一项任务。有兴趣的话可找小栗孓声明。祝你玩的愉快。

杨大哥打字有进步呀  15分钟打了那么多字

新浪微博达人勋

别忘了带哨子,它是你求救的工具,只要听到你的哨声,大家就会向你的方向去救你,到时候会告诉你有关哨声的密码。。

杨大哥  你说是否需要借一条救生犬来帮我们  这样它一听到哨声就会带着救生员往哪个方向跑   还是 把您那宝贝儿子借来

新浪微博达人勋

杨哥说的是不是摩尔斯码?本来还想提前和与自己一组的队员讨论用哨子传达摩尔斯码来联络的可能性。不过好像短时间内部不容易记住。

新浪微博达人勋

哨声用的应该不是摩氏密码.
有特殊的长短哨声把?
反正遇到事情我就狂吹!

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
哨声用的应该不是摩氏密码.
有特殊的长短哨声把?
反正遇到事情我就狂吹!

新浪微博达人勋

强支小栗子!!!!

新浪微博达人勋

能预计几点结束么?
我想参加呢, 但是这天晚上我有事.
如果知道时间的话, 我可以安排看看...

新浪微博达人勋

才发现周6小栗子需要去设点。我可不可以报名参加周6的啊?

新浪微博达人勋

Post by yulin20
能预计几点结束么?
我想参加呢, 但是这天晚上我有事.
如果知道时间的话, 我可以安排看看...

你好,时间的问题,组织者只能说希望在某个时间结束,但不能做任何保证。
周六的设点活动,为了公平起见,不会安排太多人参加,并且设点要走比真正演习更长的路程。请慎重报名,谢谢。

新浪微博达人勋

我用的不是自己的电脑,所以刚才用得是我朋友的id回复留言。

新浪微博达人勋

bao ming

新浪微博达人勋

谢谢杨哥回复!
我的哨子是 同性恋大游行的时候领的,用来制造噪音的