QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【驴友活动计划】定向演习计划(8月27日)时间地点通知在帖子里!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动计划】定向演习计划(8月27日)

Post by 走出非洲
不赞同没有经验者参加?

不是分小组么?跟着人家不就完了?

你跟我组好了,,我来管教你!

新浪微博达人勋

Post by kenny
这么专业,,报个名,,可以先被 kevin 单独辅导一下,嘿嘿。。。

KEVIN任务艰巨哦

新浪微博达人勋

自备指南针,测量工具等器材,自备简单食物,按照组织者所发地图上标出的点,找到该点拿到属于自己的凭证

问题1 : 指南针哪里买?
问题2 : 测量工具是指的什么?哪里买?
问题3 : 组织者要提前去设置点?

新浪微博达人勋

Post by kenny
  问题1 : 指南针哪里买?问题2 : 测量工具是指的什么?哪里买?问题3 : 组织者要提前去设置点?[/...

不是有KEVIN给你单独辅导吗 这要问他呀 我不能抢他的生意哦

新浪微博达人勋

大家来简单介绍一下自己的情况吧,方便组织者了解报名者的情况进行分组,自己也可以根据情况考虑补充装备。

我的装备是:小指南针
(误差度比较大(15)),哨子,雨衣,军刀

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
大家来简单介绍一下自己的情况吧,方便组织者了解报名者的情况进行分组,自己也可以根据情况考虑补充装备。

我的装备是:小指南针
(误差度比较大(15)),哨子,雨衣,军刀

恩  还是西风细心呀

新浪微博达人勋

另外是否可以对将进行定向的地区的地貌情况简单描述一下,(丘陵或平原为主)

新浪微博达人勋

另外是否可以对将进行定向的地区的地貌情况简单描述一下,(丘陵或平原为主)

暂时保密 先由组织者去踩点儿不会高于海拔1886米  不会低于海拔200米

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
暂时保密 先由组织者去踩点儿不会高于海拔1886米 不会低于海拔200米

根据海拔推断确定在法国境内...

新浪微博达人勋

我的装备是: 哨子,雨衣,军刀(家庭型),登山鞋,1:10000地图

新浪微博达人勋

根据海拔推断确定在法国境内...

答案正确  当天有奖

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
答案正确 当天有奖
巴黎13区!! :

新浪微博达人勋

Post by 牛头
巴黎13区!! :

不许起哄!
晚上回来我解答大家的问题。
谢谢

新浪微博达人勋

万一演习受伤,被流弹打伤,正式战斗就去不了了啊

得不偿失。。。
小心哦

新浪微博达人勋

Post by 江户川
支持!!为什么又是周日,我要训练的,以后能不能改成周六,这样我就两边不耽误了。
小栗子在周六去设点。你有时间可以和她们一同去。