QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 星若天空

申请APS 居留到期前 还没拿到attestation de reussite

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

conghua 发表于 2016-11-16 13:43
楼主你好 我现在跟你的情况一样 请问你最后是去4号线底警察局拿RCPC呢还是直接拿RENDEZ-VOUS等着申请APS呢 ...

我在网上订的RENDEZ VOUS  , 昨天拿到ATTESTATION DE REUSSITE后, 然后我带着那个RENDEZ VOUS 直接去CITE U办的APS

新浪微博达人勋

星若天空 发表于 2016-11-16 15:29
我在网上订的RENDEZ VOUS  , 昨天拿到ATTESTATION DE REUSSITE后, 然后我带着那个RENDEZ VOUS 直接去CI ...

好的,谢谢啦,我也已经约了RENDEZ-VOUS,是不是先要去CITE U说明情况?毕竟要黑将近1个月,怕居留过期不给APS

新浪微博达人勋

我在网上订的RENDEZ VOUS  , 昨天拿到ATTESTATION DE REUSSITE后, 然后我带着那个RENDEZ VOUS 直接去CI ...

好的,谢谢啦,我也已经约了RENDEZ-VOUS,是不是先要去CITE U说明情况?毕竟要黑将近1个月,怕居留过期不给APS

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

conghua 发表于 2016-11-16 17:18
好的,谢谢啦,我也已经约了RENDEZ-VOUS,是不是先要去CITE U说明情况?毕竟要黑将近1个月,怕居留过期不 ...

我已经拿到APS了 会给你居留的  我当时是去CITEU 问的  他们叫我上网站先约个RENOUVELEMENT 学生居留的RENDEZ VOUS, 然后拿到ATTESTATION 直接带着那个RENDEZ VOUS 去CITE U 办, 12月份不知道还在不在CITE U 办理APS

新浪微博达人勋

星若天空 发表于 2016-11-16 20:12
我已经拿到APS了 会给你居留的  我当时是去CITEU 问的  他们叫我上网站先约个RENOUVELEMENT 学生居留的RE ...

好的 非常感谢!

新浪微博达人勋

请问有谁知道 12月之后 aps在什么地方办理 ?

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2016-11-30 00:10
请问有谁知道 12月之后 aps在什么地方办理 ?

CENTRE DE RÉCEPTION DES ÉTUDIANTS ÉTRANGERS
92 Bd Ney        75018 Paris       
Métro : Station Porte de Clignancourt – Ligne 4       
Bus ; Arrêt Porte de Clignancourt - Lignes 137 et 166