QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: showdia

请大家帮忙看看房东的账单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2016-10-8 23:40
其实charges还好,你把几年的加起来也就是比你预交的多了一点点
关键是taxe ordure ménagère他不是放在ch ...

是的呢,我都不知道还有垃圾费这个东西,而且还那么多钱,唉

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-10-9 08:34
lz的垃圾税这么多钱。我从来没问房客要过

十足好房东啊,不过我看了下,好像确实该房客来付

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-10-9 17:57
LZ房租挺便宜的,可是charge好贵啊!

是的,不过我不在巴黎,T2也都差不多这个房租。charge确实贵,还不包热水,更没有暖气。我朋友的房子85平包暖气热水才180欧一个月。

新浪微博达人勋

从没交过LZ说的那税。。连最后半个月的房租的支票她也没兑换,一个法国老太太,还帮我收信、回信、改地址。她问我有没有朋友要租房介绍给她,我说,没有。

借LZ宝地赞美一下我的房东老太

新浪微博达人勋

可能淋浴头他是收的你安装手工费,早知道你自己按上了

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-10-10 00:47
从没交过LZ说的那税。。连最后半个月的房租的支票她也没兑换,一个法国老太太,还帮我收信、回信、改地址。 ...

太幸运了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2016-10-10 05:57
可能淋浴头他是收的你安装手工费,早知道你自己按上了

主要是我没觉得那个坏了,我们自己一直都在用的,就是除了正常的出水口,侧面也有点水流出来,我们住进来的时候原本也有点漏,现在更明显了。然后退房的时候中介说这个算消耗品,让我们买个新的,因为当场就把钥匙交了,所以只能买来给中介了。