QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【原创】闲着没事儿,把我去医院的liste放上来吧~加了照片了,被玩S了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米啊
昨天我突然想到一件事
你说用吹风机吹側切的伤口
会不会滋生细菌啊
因为洗手后不是有吹干手的吗
后来有专家提出
在用热风吹的过成中
细菌繁殖的更快
所以关于这点
你还是问问医生吧

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
大米啊
昨天我突然想到一件事
你说用吹风机吹側切的伤口
会不会滋生细菌啊
因为洗手后不是有吹干手的吗
后来有专家提出
在用热风吹的过成中
细菌繁殖的更快
所以关于这点
你还是问问医生吧
啊。。jj谢谢你这么关心我啊~
那个是医院要求的,所以应该没问题吧~

新浪微博达人勋

寫得很用心!!!
讚!!

新浪微博达人勋

大米辛苦了,精华了太好了,造福后人~~~

新浪微博达人勋

请问1 creme rougeurs du siege  和 1 creme pour le change有什么区别呢?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
啊。。jj谢谢你这么关心我啊~
那个是医院要求的,所以应该没问题吧~
喔,是医院要求的应该没问题
我怎么像没生过孩子呢

新浪微博达人勋

Post by bussi
请问1 creme rougeurs du siege 和 1 creme pour le change有什么区别呢?

前面的那个是给bb红屁股的时候才用的
后面那个是换完尿布就用的
我是这么理解的~

新浪微博达人勋

list好长好详细阿~收藏了,谢谢~~

不过,咋感觉你要旅行涅?3箱?哇塞。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by junma
list好长好详细阿~收藏了,谢谢~~

不过,咋感觉你要旅行涅?3箱?哇塞。。。。。。
是啊,生命旅行啊~:

开玩笑,我的箱子都很小的
看上去很壮观,其实没那么多~

新浪微博达人勋

12 culottes jetables ,是那种大的厚的,不用垫卫生棉的裤子,还是那种我们以前穿的小小的薄薄的要加卫生棉的裤子呢?

新浪微博达人勋

美女,你没有写水喷雾,那种喷脸或口的喷雾,生的时候, 老公在旁边帮你喷,因为生的时候你会很渴,也很热,又不能喝水,所以这是很有用的. evian喷雾就不错!我推荐啊.

新浪微博达人勋

现在是夏天,Nid d'ange估计太厚了,建议用薄的Gigoteuse。
还有最好准备婴儿手套,全棉薄的,小孩刚生下来指甲很长,很容易自己抓破脸的。
Crème visage也是要准备的也。

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
美女,你没有写水喷雾,那种喷脸或口的喷雾,生的时候, 老公在旁边帮你喷,因为生的时候你会很渴,也很热,又不能喝水,所以这是很有用的. evian喷雾就不错!我推荐啊.
我写了啊。。brumisateur就是啊~
不过我生孩子一点汗都没出,也不渴~
最后连撕那个无痛分娩针的胶布的时候护士都说怎么粘这么紧。。
你怎么不出汗的~

新浪微博达人勋

Post by Drakar
现在是夏天,Nid d'ange估计太厚了,建议用薄的Gigoteuse。
还有最好准备婴儿手套,全棉薄的,小孩刚生下来指甲很长,很容易自己抓破脸的。
Crème visage也是要准备的也。
我还幸好准备了nid d'ange呢~
我生的那几天很冷哦~
手套就是mouffle啊,我也准备了~
creme visage我没买,和全身的是用一个的~

新浪微博达人勋

一直在找这个贴
我也收了