QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】闲着没事儿,把我去医院的liste放上来吧~加了照片了,被玩S了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好全, 收藏了, 虽然还要3年以后.....,呵呵今天我家猪和我说他嫂子星期一上午
生了个儿子,好mignon,我也在想要是过3年我生得是儿子说不定孩能和他玩到一起
去呢!想的有点远了

新浪微博达人勋

呵呵,有些时候人算不如天算的~

新浪微博达人勋

你累坏了哇,,我叫你拍自己准备的DD照片,你到处找干虾米。

新浪微博达人勋

终于加精了 , 目的达到了

新浪微博达人勋

怎么叫烟袋

我觉得还是小米好听点

还有啊,我当时也是按照医院的LIST准备的
最后一个可以装30KG的大行李箱第二天带回家了一半以上
很多医院虽然说叫你准备但是医院都提供的
比如说宝宝洗澡的

新浪微博达人勋

我好像都没准备那么多东西呀,哈哈

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
怎么叫烟袋

我觉得还是小米好听点

比如说宝宝洗澡的

MM可以告诉我你是在NOISY-LE-GRAND哪个CLINIQUE生的宝贝么?

哪里是不是也可以做一般的妇检?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你累坏了哇,,我叫你拍自己准备的DD照片,你到处找干虾米。
我自己的东西都全部装好了
要拍岂不是又要全部拿出来。。
更麻烦~

新浪微博达人勋

怎么叫烟袋

我觉得还是小米好听点

比如说宝宝洗澡的
中文名是黛嫣,被我爸恶搞成了烟袋。。

啊。。那何苦让我带啊,,欺负人啊。。

新浪微博达人勋

我去药房买了一瓶gel anti-bacterien,就是给手消毒的。很方便,把gel挤在手上,搓一搓就消毒了,也是为了如果有人来看bb,想要抱的话,之前可以消一下毒~(大米:我知道我有点过分,但是有备无患嘛~~~~~众人:很想扔你臭鸡蛋~)

那人家抱着BEBE总会说说话吧
要不要买些一次性的口罩

开玩笑的啦,
大米准备的真全

对了,有没有给孩子准备浴巾啊
我都不大记得去医院要不要带这个

新浪微博达人勋

谢谢阿J加精华~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
MM可以告诉我你是在NOISY-LE-GRAND哪个CLINIQUE生的宝贝么?

哪里是不是也可以做一般的妇检?

我不是在这边的CLINIQUE生产的
我怀孕时住13区,是在CLINIQUE JEANNE D'ARC生产的

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
中文名是黛嫣,被我爸恶搞成了烟袋。。

啊。。那何苦让我带啊,,欺负人啊。。

你女儿名字写起来好复杂啊
不过很好听

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
我去药房买了一瓶gel anti-bacterien,就是给手消毒的。很方便,把gel挤在手上,搓一搓就消毒了,也是为了如果有人来看bb,想要抱的话,之前可以消一下毒~(大米:我知道我有点过分,但是有备无患嘛~~~~~众人:很想扔你臭鸡蛋~)

那人家抱着BEBE总会说说话吧
要不要买些一次性的口罩

开玩笑的啦,
大米准备的真全

对了,有没有给孩子准...
我本来也没想到的,是看网站上说的,我买了~
反正以后也用得着嘛~

浴巾我准备了啊,还弄了照片上来~

新浪微博达人勋

你女儿名字写起来好复杂啊
不过很好听